jur1st Опубликовано 17 Августа, 2022 в 16:46 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Августа, 2022 в 16:46 Добрый день уважаемые коллеги. Поделитесь пожалуйста ПО Кардис для Альтонов/Альтоников. Заранее огромная благодарность. E-mail: samusikyury@gmail.com Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vedmed Опубликовано 18 Августа, 2022 в 16:09 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Августа, 2022 в 16:09 jur1st, звучит почти как "юрист"... Вообще софт Кардис имеет а) правообладателя, Б) защищён авторским правом, ну понимаете, да? В третьих могу сказать что тупое копирование под "окнами" не прокатит, потому что защита стоит... Пошукайте на торрентах... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jur1st Опубликовано 18 Августа, 2022 в 16:29 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Августа, 2022 в 16:29 13 минут назад, vedmed сказал: jur1st, звучит почти как "юрист"... Вообще софт Кардис имеет а) правообладателя, Б) защищён авторским правом, ну понимаете, да? В третьих могу сказать что тупое копирование под "окнами" не прокатит, потому что защита стоит... Пошукайте на торрентах... Так и есть, юрист, у меня два разнонаправленных образования, долгая история. Про правообладателя и авторское право естественно знаю, и первым делом обратился к разработчику чтобы честно КУПИТЬ данное ПО, но мне было отказано, так как ПО идет только в комплекте с аппаратом, а аппарат у меня уже есть, причем старенький, и к тому же исключительно для личного пользования. Вот и решил соединиться с ПК, что бы не тратить ленты, которые у нас в городе, как выяснилось, даже не достать.. торренты все пересмотрел, да и не только торренты, и форумы профильные, да и в целом, сеть, но ничего не нашел. В любом случае, спасибо за ответ… Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.