jur1st Опубликовано 17 Августа, 2022 в 16:46 Жалоба Опубликовано 17 Августа, 2022 в 16:46 Добрый день уважаемые коллеги. Поделитесь пожалуйста ПО Кардис для Альтонов/Альтоников. Заранее огромная благодарность. E-mail: samusikyury@gmail.com Цитата
vedmed Опубликовано 18 Августа, 2022 в 16:09 Жалоба Опубликовано 18 Августа, 2022 в 16:09 jur1st, звучит почти как "юрист"... Вообще софт Кардис имеет а) правообладателя, Б) защищён авторским правом, ну понимаете, да? В третьих могу сказать что тупое копирование под "окнами" не прокатит, потому что защита стоит... Пошукайте на торрентах... Цитата
jur1st Опубликовано 18 Августа, 2022 в 16:29 Автор Жалоба Опубликовано 18 Августа, 2022 в 16:29 13 минут назад, vedmed сказал: jur1st, звучит почти как "юрист"... Вообще софт Кардис имеет а) правообладателя, Б) защищён авторским правом, ну понимаете, да? В третьих могу сказать что тупое копирование под "окнами" не прокатит, потому что защита стоит... Пошукайте на торрентах... Так и есть, юрист, у меня два разнонаправленных образования, долгая история. Про правообладателя и авторское право естественно знаю, и первым делом обратился к разработчику чтобы честно КУПИТЬ данное ПО, но мне было отказано, так как ПО идет только в комплекте с аппаратом, а аппарат у меня уже есть, причем старенький, и к тому же исключительно для личного пользования. Вот и решил соединиться с ПК, что бы не тратить ленты, которые у нас в городе, как выяснилось, даже не достать.. торренты все пересмотрел, да и не только торренты, и форумы профильные, да и в целом, сеть, но ничего не нашел. В любом случае, спасибо за ответ… Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.