Александр Карницкий Опубликовано 24 Марта, 2022 в 04:57 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Марта, 2022 в 04:57 Уважаемые коллеги! Дорогие друзья! Предлагаю вашему вниманию свой новый клип. Александр Карницкий 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mtd0427112@dlp Опубликовано 28 Марта, 2022 в 12:14 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Марта, 2022 в 12:14 Смущает строчка - "И я верю, что в чьей-то судьбе моя жизнь повторится". Ну как мне кажется, она какая-то нелогичная (не, с рифмой всё нормально). Откуда такая вера, что в чьей-то судьбе повторится жизнь героя песни? Зачем, почему? Ну если бы вера была, что в детях судьба повторится, тогда как-то логично, а так. Ну это не придирка или желание обидеть, а так, ну что ли сомнение именно в смысле этой строчки. С уважением. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Карницкий Опубликовано 28 Марта, 2022 в 13:40 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Марта, 2022 в 13:40 1 час назад, mtd0427112@dlp сказал: Здравствуйте! Спасибо за внимание к моей песне. Не надо воспринимать эти слова слишком конкретно. Смысл их в том, что жизнь продолжается. И после нас с вами будут врачи, фельдшера, водители, которые также будут помогать людям. Не хочется ведь думать, что свет погаснет и все... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.