нарколог Опубликовано 16 Мая, 2006 в 09:29 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Мая, 2006 в 09:29 На психиатрической скорой таких проблем раньше не было(сейчас не знаю т.к уже 6 лет на "03"не работаю).Но существует ст.30"Закона о Милиции",которая обязывает сотрудников милиции обеспечивать безопасный доступ медиков к пациенту и оказывать силовое обеспечение медицинских действий(удержание,транспортировка).Если милиционеры артачатся,не хотят помогать и усмирять разбушевавшегося примата - звонок на пульт "02" и беседа с дежурным по городу производят неизгладимое на них впечатление:откуда ни возьмись находятся свободные экипажи,происходят чудеса вежливости и оперативности. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Садюга Опубликовано 16 Мая, 2006 в 11:26 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Мая, 2006 в 11:26 На психиатрической скорой таких проблем раньше не было(сейчас не знаю т.к уже 6 лет на "03"не работаю).Но существует ст.30"Закона о Милиции",которая обязывает сотрудников милиции обеспечивать безопасный доступ медиков к пациенту и оказывать силовое обеспечение медицинских действий(удержание,транспортировка).Если милиционеры артачатся,не хотят помогать и усмирять разбушевавшегося примата - звонок на пульт "02" и беседа с дежурным по городу производят неизгладимое на них впечатление:откуда ни возьмись находятся свободные экипажи,происходят чудеса вежливости и оперативности. Совершенно верно проверено лично это работает и сечас хоть я и на обычной фельдшерской работаю. По поводу защиты. Почему бы не укомплектовать нас обычным ударом например??? Эффект от него замечательный и 4 патрона, с первого не успокоится - успокоится после 2, 3, 4. По секрету не буду говорить что ношу под формой))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
говорящаяголова Опубликовано 17 Мая, 2006 в 18:32 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Мая, 2006 в 18:32 Достаточно хотя бы электрошокеров. Остальное идиоты получат уже после их включения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pikachu-eaf Опубликовано 17 Мая, 2006 в 18:57 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Мая, 2006 в 18:57 Надо по возможности наносить упреждающий удар! А потом, в рот им тапки! Пускай судят! Себя, или бригаду в обиду не давал! Могу и за своих коллег впрячься! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alfa-111 Опубликовано 20 Мая, 2006 в 06:53 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Мая, 2006 в 06:53 Кстати, диктофон вещь нужная... многие диктофоны оснащены функцией автоматического вкл. записи при превышении определённого уровня звука...К сожалению, аудиозапись, представленная обвиненной стороной, не является доказательством в суде.Да, диктофоны бывают разные... almih, Вы насмотрелись американских фильмов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vrach Опубликовано 20 Мая, 2006 в 07:23 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Мая, 2006 в 07:23 Это все мечты. Быстрее сам себе что нибудь купишь для самообороны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
говорящаяголова Опубликовано 20 Мая, 2006 в 08:45 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Мая, 2006 в 08:45 Не является доказательством в суде любая ЦИФРОВАЯ запись. А вот запись АНАЛОГОВАЯ - ещё как является. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 21 Мая, 2006 в 07:32 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Мая, 2006 в 07:32 Меня всегда возмущает поведение диспетчера,который не предупреждает о ситуации на вызове,хотя предполагает,что там что-то не так (пьяная компания или драка). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ночь Опубликовано 21 Мая, 2006 в 07:59 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Мая, 2006 в 07:59 Ну,положим есть и облегчённый вариант броника .Если что можно и потерпеть-здоровье дороже.Кроме того ,проблема в том,что милицейские машины так же стоят в пробках.Не дай Бог что,могут и не успеть. Наша милиция в любых пробках проедит(попробуй не пусти ее-тут тебе и штраф и лишение прав),на своем опыте убеждался не один раз,так как часто ездию за рулем. Ну а броник облегченный в принципе можно,я бы лично одел,а вот наши милые женщины его будут носить? Некоторые милые женьщины в оружии и снаряжении разбираются не хуже мужчин,а иногда и лучше ( ну что поделать,если мужчины такие стали ). Жить захочешь,не так раскорячешься .Оденут.Уверена.А милиция такие же люди как и мы.Мы тоже не всегда вылупив глаза летим на повод умирает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ночь Опубликовано 21 Мая, 2006 в 08:15 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Мая, 2006 в 08:15 Достаточно хотя бы электрошокеров. Остальное идиоты получат уже после их включения. Классная штука! Но! Низковольтажные действуют только при соприкосновении с открытыми участками тела,а высоковольтные нам не дадут ( типа им фибрилляцию можно устроить).Но самое противное,если не дай Бог у тебя отнимут эту штуку и против тебя же и направят . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ночь Опубликовано 21 Мая, 2006 в 08:26 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Мая, 2006 в 08:26 Надо по возможности наносить упреждающий удар! Вот!!! Самое оптимальное предложение!!! Звонок в дверь,очередь в потолок,всех мордой в пол,а потом вежливо поинтересоваться: кто больной и что собственно беспокоит.Какие при этом открываются радужные перспективы в нашей работе,фантазируйте сами *126 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArtzAnn Опубликовано 27 Июня, 2006 в 19:22 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Июня, 2006 в 19:22 Хочется иметь пистолет,но он иедь "обязательно выстрелит"!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aske Опубликовано 1 Августа, 2006 в 13:46 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Августа, 2006 в 13:46 А вот у нас в городе никаких средств индивидуальной защиты нет, и не предвидиться их введение...( Лично мне больше всего нравиться идея о электрошоке, и резиновой дубинке в автомобиле... ) Вот ща начитаюсь всех этих сообщений, пойду в магазин и куплю все это, а еще надо фонарик купить... так как их тоже нету ((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
котенокГАВ Опубликовано 5 Августа, 2006 в 18:56 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Августа, 2006 в 18:56 дубинка конечно хорошо, особенно если фельдшер мужчина , а если молодая девушка? Думаю что электрошок все же будет уместнее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aske Опубликовано 6 Августа, 2006 в 14:23 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Августа, 2006 в 14:23 А если поставить вопрос такой стороной: Если у бригады отберут дубинку/электрошок и используют против них, кто что предпочтет ??? Удары дубинкой или Удары электрошоком ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джелкс Опубликовано 6 Августа, 2006 в 16:14 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Августа, 2006 в 16:14 Хочется иметь пистолет,но он иедь "обязательно выстрелит"!!! Не дадуть. И не надейтесь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gavrik Опубликовано 6 Августа, 2006 в 16:39 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Августа, 2006 в 16:39 насколько я знаю, у нас на некоторых машинах есть дубинки, но это личная инициатива водителя или бригады. естественно за свои кровные. некоторые доктора носят с собой наручники. лично я купил себе газовый пистолет, слава богу применять пока не приходилось. из всего, что здесь предлагали, я бы посоветовал " удар", говорят лучшее для самообороны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.