Alina2020 Опубликовано 17 Мая, 2021 в 11:29 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Мая, 2021 в 11:29 1,5 года назад я лечилась у психиатра, во время лечения у меня было отравление капельницей и передозировка уколами и таблетками. Я задумалась о том, что с этим надо что-то делать только сейчас. Моя мама говорит, что от отравления и передозировки надо сразу лечится, а не спустя длительный срок. Права ли мама? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чУмNick Опубликовано 17 Мая, 2021 в 19:59 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Мая, 2021 в 19:59 Вам необходимо, не откладывая, обратиться к специалисту того же профиля (психиатру). Это специфическая область медицины, и вряд ли другие специалисты глубоко знают их препараты, признаки их передозировки и отравления, и, соответственно, чем это лечить. Не теряйте времени! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.