AlenaChe Опубликовано 17 Августа, 2018 в 09:49 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Августа, 2018 в 09:49 Доброго! Подскажите, пожалуйста, кто здесь остался, про эти станции СП! Сама живу близко с Сестрорецком. Токсово рассматриваю, потому что могу при желании поближе переехать и там периодически требуются фельдшера. А пока я студент Если есть работающие там, то возьмите меня, я - хорошая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MicDoc Опубликовано 18 Августа, 2018 в 08:53 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Августа, 2018 в 08:53 Есть ОСМП б-цы40, позвоните спросите. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlenaChe Опубликовано 19 Августа, 2018 в 07:33 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Августа, 2018 в 07:33 Я ещё учусь, поэтому пока рано. Может после 3-го курса разрешат чемодан поносить! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.