Doctr Опубликовано 5 Мая, 2016 в 21:03 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Мая, 2016 в 21:03 Нашел случайно у себя такой рецепт. Из прошлого века, этак годов конца 70-х.... кажется из журнала "Наука и жизнь". В сопроводительном листке было написано, что этот рецепт прописывал американский врач пациентам со всякими нцд, неврозами и др. функциональными расстройствами... и весьма успешно ...))). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slava Опубликовано 5 Мая, 2016 в 22:23 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Мая, 2016 в 22:23 Это плацебо. Тему закрываем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doctr Опубликовано 5 Мая, 2016 в 22:47 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Мая, 2016 в 22:47 Это плацебо. Тему закрываем? Как пожелаете. Я не имел виду, что это лечебный рецепт и хотел тему разместить в разделе "юмор", но не нашел такового... Хотя тему "плацебо" можно и развить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slava Опубликовано 5 Мая, 2016 в 23:05 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Мая, 2016 в 23:05 Как пожелаете. Я не имел виду, что это лечебный рецепт и хотел тему разместить в разделе "юмор", но не нашел такового... Хотя тему "плацебо" можно и развить Раздела "Юмор" нет потому, что большая часть тем окажется в одном, именно этом разделе. Подходящая тема здесь>>> или здесь>>> Еще простой выход: выкупить у Adminа побольше дисковой квоты и открывать тем сколько душе угодно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doctr Опубликовано 6 Мая, 2016 в 00:00 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Мая, 2016 в 00:00 Пусть модераторы перенесут в соответствующий раздел.... С моими извинениями, что не туда запостил Раздела "Юмор" нет потому, что большая часть тем окажется в одном, именно этом разделе. Без здорового циничного юмора на скорой, да, и, вообще, в медицине в наше время долго не протянешь, хотя многие тут темы, на мой взгляд, совсем не юморные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.