Dogora Опубликовано 7 Февраля, 2016 в 10:10 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Февраля, 2016 в 10:10 Добрый день! Думаю переехать в Мурманск.. Есть кто ? Вам врач нужен? И вдруг знаете условия? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лир-ик Опубликовано 7 Февраля, 2016 в 14:51 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Февраля, 2016 в 14:51 Добрый день! Думаю переехать в Мурманск.. Есть кто ? Вам врач нужен? И вдруг знаете условия? Именно Мурманск интересует? а на Ямал не хотите приехать? Романтика, запах тайги...Городок небольшой...Подробности в личку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dogora Опубликовано 7 Февраля, 2016 в 15:39 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Февраля, 2016 в 15:39 Именно Мурманск интересует? а на Ямал не хотите приехать? Романтика, запах тайги...Городок небольшой...Подробности в личку. Ага, вот такая дурацкая мечта)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 8 Февраля, 2016 в 09:28 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Февраля, 2016 в 09:28 Думаю переехать в Мурманск. Если не секрет - откуда переезжаете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dogora Опубликовано 8 Февраля, 2016 в 14:02 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Февраля, 2016 в 14:02 Если не секрет - откуда переезжаете? Не секрет, из Санкт-Петербурга.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nvj_x Опубликовано 11 Мая, 2016 в 17:24 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Мая, 2016 в 17:24 Добрый день! Думаю переехать в Мурманск.. Есть кто ? Вам врач нужен? И вдруг знаете условия? В Мурманске и врачи, и фельдшера нужны Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.