katik Опубликовано 28 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2015 Подскажите имеет ли администрация станции ставить меня ответственной по бригаде сразу после возвращения из отпуска по уходу за ребенком до 1,5 лет?Я где-то слышала что в течении полугода не имеет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
markmayorov Опубликовано 28 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2015 А почему бы и нет? Это у хирургов есть неписанное и не всегда соблюдаемое правило: примерно, 2 нед. до и после отпуска только ассистировать. До - чтобы проследить судьбу оперированных больных, после - для восстановления хирургической техники. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
reg4803 Опубликовано 28 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2015 Это нигде не регламентировано. Поговорите со старшим фельдшером, думаю не откажет в Вашей просьбе, если Вы не согласны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.