katik Опубликовано 28 Июня, 2015 в 13:59 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Июня, 2015 в 13:59 Подскажите имеет ли администрация станции ставить меня ответственной по бригаде сразу после возвращения из отпуска по уходу за ребенком до 1,5 лет?Я где-то слышала что в течении полугода не имеет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
markmayorov Опубликовано 28 Июня, 2015 в 16:43 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Июня, 2015 в 16:43 А почему бы и нет? Это у хирургов есть неписанное и не всегда соблюдаемое правило: примерно, 2 нед. до и после отпуска только ассистировать. До - чтобы проследить судьбу оперированных больных, после - для восстановления хирургической техники. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
reg4803 Опубликовано 28 Июня, 2015 в 21:31 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Июня, 2015 в 21:31 Это нигде не регламентировано. Поговорите со старшим фельдшером, думаю не откажет в Вашей просьбе, если Вы не согласны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.