Перейти к содержанию

как написать заявление о выходе из профсоюза

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

БукоФки на гумажку нужно нацарапать о своём решении порвать связь с ненавистным Вами профсоюзом и на стол лидеру ненавистного Вами профсоюза положить - и все дела! *95*120Забыл, ещё нужно уведомить бухгалтерию, что бы денюжки с зарплаты не отчисляли! *101

Опубликовано
я тоже хочу выйти, но боюсь
Да это совсем не страшно. Я вот тоже 2 года назад написал заявление и вышел из "Официального" профсоюза. И ни чего в моей жизни не изменилось, разве что за "крышу" больше из зарплаты не высчитывают.
Опубликовано

БукоФки на гумажку нужно нацарапать о своём решении порвать связь с ненавистным Вами профсоюзом и на стол лидеру ненавистного Вами профсоюза поло *120жить - и все дела! *95 Забыл, ещё нужно уведомить бухгалтерию, что бы денюжки с зарплаты не отчисляли! *101

ещё нужно уведомить любимую бухгалтерию
Опубликовано
ещё нужно уведомить любимую бухгалтерию
О, да, это обязательно. С меня еще три месяца удерживали. Наш местный профсоюзный лидер три месяца "забывала" передать мое заявление.
Опубликовано
Наш местный профсоюзный лидер три месяца "забывала" передать мое заявление
А что, простите, вход в бухгалтерию у вас только лицам, особо приближённым к императору, разрешён? Или дорога туда через Китай проложена? Вы ж покинули профсоюз? Покинули *120 Так это любезность, сир, закинуть заявление уже не члена профсоюза в расчётный отдел. Когда смог профорг, тогда и забросил...

Я вот тоже 2 года назад написал заявление и вышел из "Официального" профсоюза. И ничего в моей жизни не изменилось...
А чего Вашей душеньке было угодно в изменениях Вашей жизни? И почему должно было что-то меняться... А Вы ни разу не задумывались, что в обязанности профорга отслеживать равномерность распределения смен в графике старшим фельдшером иль заведующим, словом, тем, кто расписывает график? И по членам профсоюза, и по свободным от членства сотрудников? И правильность учёта табельщиками дней нетрудоспособности... Читайте внимательно ТК - там всё это есть *120

Проще всего жар грести чужими руками...

Вот у нас разом из профсоюза вышли практически все сотрудники и работники Колпинской ЦРБ... Тоже жаба душила по поводу "крыши"... Только деньги с сотрудников собирает "этот профсоюз"... Даже путёвками не обеспечивает... *118

А в начале 13-го года в ЦРБ сменился Главный врач... И в июне он, как руководитель учреждения, собирает собрание и заявляет, что поскольку у больницы нет средств оплачивать отпуска, то с 1-го июля все гуляют лишь 24 дня... А в ТК сколько? 28 очередной отпуск в России... Вот тут-то они и хватились: да, но Главный имеет право - денег-то нет... А что у нас самое славится постоянством? То, что объявляется временным... Появятся деньги - вернут неотгуленное... Не так?

Когда сильная профпервичка в коллективе, руководитель ещё подумает, а стоит ли "вдруг" принимать волюнтаристское решение... Только, чтоб профсоюзная организация была действенной, рядовые члены обязаны быть активными, а не молчунами - а кто нас спросит-то? Всё равно профактив будет карманным... Но ведь всё это от вас зависит! Позволите, чтоб избран был удобный Главному профактив, не ершистый, он и будет таким... Как-то так *128

Опубликовано
А что, простите, вход в бухгалтерию у вас только лицам, особо приближённым к императору, разрешён? Или дорога туда через Китай проложена? Вы ж покинули профсоюз? Покинули *120 Так это любезность, сир, закинуть заявление уже не члена профсоюза в расчётный отдел. Когда смог профорг, тогда и забросил...
Так думал, что подачей заявления профоргу дело и закончится. Пришлось брать процесс в свои руки.
А чего Вашей душеньке было угодно в изменениях Вашей жизни? И почему должно было что-то меняться... А Вы ни разу не задумывались, что в обязанности профорга отслеживать равномерность распределения смен в графике старшим фельдшером иль заведующим, словом, тем, кто расписывает график? И по членам профсоюза, и по свободным от членства сотрудников? И правильность учёта табельщиками дней нетрудоспособности... Читайте внимательно ТК - там всё это есть *120
А вот это, те причины, по которым я вышел из профсоюза. Потому как единственная "обязанность" нашего профорга - ставить подписи там, где укажет главный. Именно профорг (являясь на тот момент замом главного врача, требовал с меня увольнения "по собственному" за отказ выполнять дополнительную работу "в нагрузочку " бесплатно. Поэтому весь беспредел у нас творился не только с согласия профсоюза, но и с подачи профорга.
Только, чтоб профсоюзная организация была действенной, рядовые члены обязаны быть активными, а не молчунами - а кто нас спросит-то?
Золотые слова. Это то чего у нас нету: Коллектива. Есть серая масса. Вечно трясущаяся и соглашающаяся со всем. Поэтому и профсоюзного лидера нет, а есть профорг.
Опубликовано
...то чего у нас нету: Коллектива. Есть серая масса. Вечно трясущаяся и соглашающаяся со всем. Поэтому и профсоюзного лидера нет, а есть профорг...

Так мне приехать к вам коллектив организовывать? А профорг - не лидер? Профсоюзный организатор *120 Запомните, дружище, никто не даст вам на блюдечке с голубой каёмочкой. А коль профорг свою миссию воспринимал, как Вы описали, так коллектив тоже вину имеет... И Вы также *128

Опубликовано

Запомните, дружище, никто не даст вам на блюдечке с голубой каёмочкой.

2. Никто не даст нам избавленья:

Ни бог, ни царь и ни герой.

Добьёмся мы освобожденья

Своею собственной рукой.

Чтоб вор вернул нам всё, что взял он,

Чтоб дух тюрьмы навек пропал,

Ковать железо будем с жаром,

Пока горяч ещё металл.

("Интернационал")

Опубликовано
Так мне приехать к вам коллектив организовывать? А профорг - не лидер? Профсоюзный организато
А зачем? Я уже сплю и вижу, как пишу заявление об уходе. Последние 2-3 года это моя навязчивая идея и "Оковы тяжкие падут"....

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...