kurbik Опубликовано 2 Июня, 2015 в 01:07 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Июня, 2015 в 01:07 Хочу выйти из профсоюза, как это делается? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EugeneBoss03 Опубликовано 2 Июня, 2015 в 03:24 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Июня, 2015 в 03:24 БукоФки на гумажку нужно нацарапать о своём решении порвать связь с ненавистным Вами профсоюзом и на стол лидеру ненавистного Вами профсоюза положить - и все дела! Забыл, ещё нужно уведомить бухгалтерию, что бы денюжки с зарплаты не отчисляли! 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kochan83 Опубликовано 5 Июня, 2015 в 11:49 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Июня, 2015 в 11:49 я тоже хочу выйти, но боюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МОЙШИК Опубликовано 6 Июня, 2015 в 00:44 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Июня, 2015 в 00:44 я тоже хочу выйти, но боюсь Да это совсем не страшно. Я вот тоже 2 года назад написал заявление и вышел из "Официального" профсоюза. И ни чего в моей жизни не изменилось, разве что за "крышу" больше из зарплаты не высчитывают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
doktorina Опубликовано 6 Июня, 2015 в 09:27 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Июня, 2015 в 09:27 Забыл, ещё нужно уведомить бухгалтерию, что бы денюжки с зарплаты не отчисляли! Это самое главное. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
markmayorov Опубликовано 6 Июня, 2015 в 18:33 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Июня, 2015 в 18:33 БукоФки на гумажку нужно нацарапать о своём решении порвать связь с ненавистным Вами профсоюзом и на стол лидеру ненавистного Вами профсоюза поло жить - и все дела! Забыл, ещё нужно уведомить бухгалтерию, что бы денюжки с зарплаты не отчисляли! ещё нужно уведомить любимую бухгалтерию Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МОЙШИК Опубликовано 7 Июня, 2015 в 00:31 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Июня, 2015 в 00:31 ещё нужно уведомить любимую бухгалтерию О, да, это обязательно. С меня еще три месяца удерживали. Наш местный профсоюзный лидер три месяца "забывала" передать мое заявление. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElenaTROJANSKAJA Опубликовано 7 Июня, 2015 в 10:37 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Июня, 2015 в 10:37 Наш местный профсоюзный лидер три месяца "забывала" передать мое заявлениеА что, простите, вход в бухгалтерию у вас только лицам, особо приближённым к императору, разрешён? Или дорога туда через Китай проложена? Вы ж покинули профсоюз? Покинули Так это любезность, сир, закинуть заявление уже не члена профсоюза в расчётный отдел. Когда смог профорг, тогда и забросил... Я вот тоже 2 года назад написал заявление и вышел из "Официального" профсоюза. И ничего в моей жизни не изменилось... А чего Вашей душеньке было угодно в изменениях Вашей жизни? И почему должно было что-то меняться... А Вы ни разу не задумывались, что в обязанности профорга отслеживать равномерность распределения смен в графике старшим фельдшером иль заведующим, словом, тем, кто расписывает график? И по членам профсоюза, и по свободным от членства сотрудников? И правильность учёта табельщиками дней нетрудоспособности... Читайте внимательно ТК - там всё это есть Проще всего жар грести чужими руками... Вот у нас разом из профсоюза вышли практически все сотрудники и работники Колпинской ЦРБ... Тоже жаба душила по поводу "крыши"... Только деньги с сотрудников собирает "этот профсоюз"... Даже путёвками не обеспечивает... А в начале 13-го года в ЦРБ сменился Главный врач... И в июне он, как руководитель учреждения, собирает собрание и заявляет, что поскольку у больницы нет средств оплачивать отпуска, то с 1-го июля все гуляют лишь 24 дня... А в ТК сколько? 28 очередной отпуск в России... Вот тут-то они и хватились: да, но Главный имеет право - денег-то нет... А что у нас самое славится постоянством? То, что объявляется временным... Появятся деньги - вернут неотгуленное... Не так? Когда сильная профпервичка в коллективе, руководитель ещё подумает, а стоит ли "вдруг" принимать волюнтаристское решение... Только, чтоб профсоюзная организация была действенной, рядовые члены обязаны быть активными, а не молчунами - а кто нас спросит-то? Всё равно профактив будет карманным... Но ведь всё это от вас зависит! Позволите, чтоб избран был удобный Главному профактив, не ершистый, он и будет таким... Как-то так Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МОЙШИК Опубликовано 8 Июня, 2015 в 00:32 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Июня, 2015 в 00:32 А что, простите, вход в бухгалтерию у вас только лицам, особо приближённым к императору, разрешён? Или дорога туда через Китай проложена? Вы ж покинули профсоюз? Покинули Так это любезность, сир, закинуть заявление уже не члена профсоюза в расчётный отдел. Когда смог профорг, тогда и забросил... Так думал, что подачей заявления профоргу дело и закончится. Пришлось брать процесс в свои руки. А чего Вашей душеньке было угодно в изменениях Вашей жизни? И почему должно было что-то меняться... А Вы ни разу не задумывались, что в обязанности профорга отслеживать равномерность распределения смен в графике старшим фельдшером иль заведующим, словом, тем, кто расписывает график? И по членам профсоюза, и по свободным от членства сотрудников? И правильность учёта табельщиками дней нетрудоспособности... Читайте внимательно ТК - там всё это есть А вот это, те причины, по которым я вышел из профсоюза. Потому как единственная "обязанность" нашего профорга - ставить подписи там, где укажет главный. Именно профорг (являясь на тот момент замом главного врача, требовал с меня увольнения "по собственному" за отказ выполнять дополнительную работу "в нагрузочку " бесплатно. Поэтому весь беспредел у нас творился не только с согласия профсоюза, но и с подачи профорга. Только, чтоб профсоюзная организация была действенной, рядовые члены обязаны быть активными, а не молчунами - а кто нас спросит-то? Золотые слова. Это то чего у нас нету: Коллектива. Есть серая масса. Вечно трясущаяся и соглашающаяся со всем. Поэтому и профсоюзного лидера нет, а есть профорг. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElenaTROJANSKAJA Опубликовано 10 Июня, 2015 в 15:14 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Июня, 2015 в 15:14 ...то чего у нас нету: Коллектива. Есть серая масса. Вечно трясущаяся и соглашающаяся со всем. Поэтому и профсоюзного лидера нет, а есть профорг... Так мне приехать к вам коллектив организовывать? А профорг - не лидер? Профсоюзный организатор Запомните, дружище, никто не даст вам на блюдечке с голубой каёмочкой. А коль профорг свою миссию воспринимал, как Вы описали, так коллектив тоже вину имеет... И Вы также Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
markmayorov Опубликовано 10 Июня, 2015 в 19:13 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Июня, 2015 в 19:13 Запомните, дружище, никто не даст вам на блюдечке с голубой каёмочкой. 2. Никто не даст нам избавленья: Ни бог, ни царь и ни герой. Добьёмся мы освобожденья Своею собственной рукой. Чтоб вор вернул нам всё, что взял он, Чтоб дух тюрьмы навек пропал, Ковать железо будем с жаром, Пока горяч ещё металл. ("Интернационал") Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МОЙШИК Опубликовано 11 Июня, 2015 в 11:23 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Июня, 2015 в 11:23 Так мне приехать к вам коллектив организовывать? А профорг - не лидер? Профсоюзный организато А зачем? Я уже сплю и вижу, как пишу заявление об уходе. Последние 2-3 года это моя навязчивая идея и "Оковы тяжкие падут".... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.