эмилия Опубликовано 21 Июня, 2014 в 05:33 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Июня, 2014 в 05:33 Спасибо. Именно, что все хотят, чтоб боялись раньше времени, и нагнетают. Особенно начальство этого хочет. Это примерно, как в цирке некоторые ждут, что акробат упадет, так и эти люди - не видят улучшения, а только ждут ошибок. Вас пугать не будут - Вы сами испугаетесь... Пусть испугаемся, только тогда, когда настанет страшно. Я все таки думаю, что как минимум, будет не хуже, чем раньше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
валериана Опубликовано 23 Июня, 2014 в 07:59 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Июня, 2014 в 07:59 Ничего страшного нет в том,что будете надоедать и спрашивать за что снимают балы, я так и делала.Есть определенный перечень,где все четко перечислено.Но, большая премия нам была выплачена лишь в конце прошлого года.И всё! Пугали снятием балов с начала этого года.Обещали премию выплачивать поквартально,но до сих пор денег нет.Сейчас туманно как-то говорят,что возможно в конце года, но верится очень слабо.Возможно эти деньги уже где-то осели. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fisher68 Опубликовано 23 Июня, 2014 в 18:53 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Июня, 2014 в 18:53 кстати коллеги а премии к дню медработника где-нибудь давали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philips Опубликовано 24 Июня, 2014 в 02:29 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Июня, 2014 в 02:29 Нет. А вот грамоты и благодарственные письма из разных уровней и соответственно с разного размера довесками - давали. Но не всем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
валериана Опубликовано 24 Июня, 2014 в 02:59 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Июня, 2014 в 02:59 В московских стационарах давали премии, точно знаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
doktorina Опубликовано 24 Июня, 2014 в 05:17 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Июня, 2014 в 05:17 1 тысячу рублей дали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лир-ик Опубликовано 24 Июня, 2014 в 08:34 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Июня, 2014 в 08:34 Я все таки думаю, что как минимум, будет не хуже, чем раньше Раньше это было раньше , а сейчас это и не хуже и не лучше - это СЕЙЧАС...Несравнимо это всё...Но уверяю Вас перемены настолько кардинальны - что просто не все эти перемены примут без последствий для своего здоровья...Требования к качеству настолько высоки , пациенты настолько бедны как церковные мыши и так запущены - что качественно работать просто невозможно...Смысл работы в целом таков - бери бабушку и попробуй не сделай из неё дедушку... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
эмилия Опубликовано 25 Июня, 2014 в 12:05 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Июня, 2014 в 12:05 Несравнимо это всё...Но уверяю Вас перемены настолько кардинальны - что просто не все эти перемены примут без последствий для своего здоровья... Виталий, ВЫ?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dembel Опубликовано 24 Июля, 2015 в 20:43 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Июля, 2015 в 20:43 Я из Крыма.У нас вводят систему баллов,говорят что такая существует в России.Суть такова-мол за недочёты,"залёты" и т.д. начисляются штрафные баллы (за что конкретно и их количествоне не уточняют ),в результате которых будет определяться выплата денег.Это самоуправство или действительно есть на это соответствующие документы? А я не с Крыму. кстати коллеги а премии к дню медработника где-нибудь давали? нет кстати коллеги а премии к дню медработника где-нибудь давали? нет 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.