antal Опубликовано 17 Апреля, 2014 в 12:13 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Апреля, 2014 в 12:13 А вот за заведомо ложный вызов придется заплатить штраф в размере от 1 до 1,5 тысяч рублей (ст. 19.13 КоАП). И что прям таки платят?В скорой бригады не всегда полностью укомплектованы. Кроме того, нагрузка за смену часто бывает такой, что ни о какой еде, чае, кофе в течение многих часов речи не идет. Поэтому не будет лишним помочь приехавшим специалистам с тяжестями и предложить как минимум горячие напитки. А еще я торты люблю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SazMed Опубликовано 17 Апреля, 2014 в 12:35 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Апреля, 2014 в 12:35 И что прям таки платят? Заведомо ложный вызов, это когда при виде скорой помощи, заведомоложновызывающее лицо сияет от счастья и кричит, что оно пошутило, тут же подтверждая это собственноручно написанным заявлением. Во всех остальных случаях, понятие "заведомо ложный вызов" не определено и вообще мертвое, с точки зрения доказательной базы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElenaTROJANSKAJA Опубликовано 17 Апреля, 2014 в 15:17 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Апреля, 2014 в 15:17 "Вы все плакались", написали вы. Сразу бы и пояснили, что имеете в виду фельдшеров всей России...Бог мой, ну уж звиняйте: не представляла, что нужно разжёвывать очевидное... Чё ж во всех репликах критика в свой адрес мерещится? Не айс это, не айс Если бы диспетчера не фильтровали вызова, то вызовов было бы намного больше. Даже в Москве их сортируют, отдавая часть на неотложку... Отдавать часть принятого параллельной службе - не есть фильтровать... А вот про свою подругу Вы чётко отписали: "и не поехали"...Вы себя на место диспетчера приёма ни разу не ставили? А Вы поставьте... О фильтрах обычно рассуждает тот, кто ни разу на сим ристалище не сидел ...когда при виде скорой помощи, заведомоложновызывающее лицо сияет от счастья и кричит, что оно пошутило, тут же подтверждая это собственноручно написанным заявлением...Верно! Другого не дано! Один лишь раз было, когда пьяная мамаша вызвала нас себе, чтобы заставить сынов пойти в магазин... И тут же призналась... От околоточного слышала, что мировым судьёй все трое были приговорены к пятнадцати суткам, вызывальщица ещё заработала 10 МРОТов...Всё остальное - доказательной базы нет! Поэтому муниципальные субьекты просто обязаны будут начать считать денюжку Про палец история известная, там больные сами виноваты... Ой ли! Зачем с больной на здоровую-то голову? Первая бригада, прибывшая в 23:00, взяла бы да и отвезла... Основания были: раны была неспокойна, температура гектическая, сегмент отёчен... А не дают наряда - хай бы устроила... Но ведь на это не пошли... Бамажкой перед женой помахали... А вот я б на месте руководства стационара, когда хирург был превращён в итоге в козла отпущения, подала бы в Арбитраж... И думаю, что его бы выиграла Пы.Сы. А прессе, канешна, респект за желанье... Только большей помощью было б грязью нас не поливать, да не швырять в плане "санитары со скорой не смогли распознать истинную причину"... 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санечка Опубликовано 17 Апреля, 2014 в 18:12 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Апреля, 2014 в 18:12 Отдавать часть принятого параллельной службе - не есть фильтровать... А вот про свою подругу Вы чётко отписали: "и не поехали"... Вы себя на место диспетчера приёма ни разу не ставили? А Вы поставьте... О фильтрах обычно рассуждает тот, кто ни разу на сим ристалище не сидел Ок, мне надо было написать, что моя подруга туда бригаду не послала, тк она диспетчер. Вызова у них некоторые диспетчера все же фильтруют, некоторые же принимают все подряд, неотложки нет. Передавать же вызова на неотложку-это тоже фильтрация, хоть какая-то часть вызовов отсеивается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.