Admin Опубликовано 13 Сентября, 2013 в 21:00 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Сентября, 2013 в 21:00 Уважаемые коллеги! На сайте существует раздел "адреса подстанций". Но какой то он тухлый, т.е. не развивается. Предполагалось, что раздел будет активно пополняться, будут писаться комментарии и т.д. Однако этого не происходит. Из возможных причин, приходящих мне на ум: - О разделе мало кто знает - Неудобно пользоваться - Он не интересен. Или причина другая? Буду благодарен за комментарии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wera772 Опубликовано 14 Сентября, 2013 в 13:31 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Сентября, 2013 в 13:31 Саш , видимо всвязи с тем , что стало твориться на 03 , интерес к данному разделу стал не столь велик . Вот и начальство уже перестало поминать про бесконечную очередь из желающих устроиться . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Лаврик Опубликовано 14 Сентября, 2013 в 15:08 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Сентября, 2013 в 15:08 Да и смысл? Адреса и телефоны можно в справочнике найти, а что касается условий труда и коллектива, так сейчас везде одинаковая ж... творится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 14 Сентября, 2013 в 18:47 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Сентября, 2013 в 18:47 успокоили . Я то собирался раздел развить- накатать программисту техзадание, чтобы были рейтинги, фотогалерейки и т.д. Но если в разделе нет особого смысла- не буду заморачиваться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.