Walther Опубликовано 4 Августа, 2013 в 19:35 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Августа, 2013 в 19:35 ЭЭГ обычно загрязнена всевозможными помехами от движения глазных яблок, ушных раковин и самого животного, электрической активности мышц (ЭМГ), сердца (ЭКГ) и пр. У многих и у МЕНЯ в том числе А зачем Вы ушными раковинами шевелите во время ЭЭГ? Да, кстати, насчёт сертификата - кроме 17 МУ ещё много вариантов в Москве есть. Или Вам туда ближе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maryska Опубликовано 4 Августа, 2013 в 19:51 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Августа, 2013 в 19:51 5,5 процентов наследственное , про Канэ Корсо вообще молчу, остальное "приобретенное" - чмт, отравление кормом, глисты!!!! В сухом остатке процентов 14.. Причин возникновения приступов масса, проблема в диагностике.. Вот мне приводят собу на через три после припадка, беру анализы, соба здорова, в анамнезе заболеваний нет, что это? Эпи? или эпилептиформные припадки неясного генеза? чем она болеет, если "трясет" ее каждые 4 дня, по два раза, как диагностировать? Я никому свое мнение не навязываю, и уж тем более не спорю, ибо специального образования не имею,..я всего навсего вет.. А зачем Вы ушными раковинами шевелите во время ЭЭГ? Да, кстати, насчёт сертификата - кроме 17 МУ ещё много вариантов в Москве есть. Или Вам туда ближе? Ну собы понятно почему шевелят, а у меня нервный тик на мед приборы, дергается ухо, левое Я могу ездить учиться в любое место, главное чтоб учили!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санечка Опубликовано 5 Августа, 2013 в 06:28 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Августа, 2013 в 06:28 Maryska,вы извините, но так и не понятно какое у вас образование.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
docent Опубликовано 5 Августа, 2013 в 09:02 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Августа, 2013 в 09:02 Maryska,вы извините, но так и не понятно какое у вас образование.. Что то сразу вспомнилось, когда в ранней юности меня спрашивали про того, на кого я учусь и я отвечал - на фельдшера, вопрошающие тут же говорили:- Ааа, животных будешь лечить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санечка Опубликовано 5 Августа, 2013 в 10:10 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Августа, 2013 в 10:10 Анекдот вспомнился: Звонок в 4 утра: -Алло,это ветеринар? -Да.Ну и чем же ты,козел, болеешь? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walther Опубликовано 5 Августа, 2013 в 15:35 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Августа, 2013 в 15:35 вспомнилось, когда в ранней юности меня спрашивали про того, на кого я учусь и я отвечал - на фельдшера, вопрошающие тут же говорили:- Ааа, животных будешь лечить? Docent, меня до сих пор спрашивают: " - Значит животных лечишь?" В зависимости от вопрошающего я либо вежливо объясняю смысл понятия, либо отвечаю уклончиво: " - Да, иногда скотов лечить случается..." Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maryska Опубликовано 5 Августа, 2013 в 17:31 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Августа, 2013 в 17:31 Maryska,вы извините, но так и не понятно какое у вас образование.. Среднее - фельдшер,МУ , по специальности никогда не работала, сразу поступила в Скрябинку, вет врач я Анекдот вспомнился: Звонок в 4 утра: -Алло,это ветеринар? -Да.Ну и чем же ты,козел, болеешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SazMed Опубликовано 5 Августа, 2013 в 17:37 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Августа, 2013 в 17:37 На скорой может пригодиться навык кастрации котов лезвием и завязывание семенных канатиков на узел... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maryska Опубликовано 5 Августа, 2013 в 18:08 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Августа, 2013 в 18:08 На скорой может пригодиться навык кастрации котов лезвием и завязывание семенных канатиков на узел... Вы серьезно?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SazMed Опубликовано 5 Августа, 2013 в 18:55 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Августа, 2013 в 18:55 Вполне... Некоторым старым котам на центре, яйца уже точно не нужны... А так, хоть заносить на поворотах не будет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maryska Опубликовано 5 Августа, 2013 в 19:07 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Августа, 2013 в 19:07 Ааа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
markmayorov Опубликовано 6 Августа, 2013 в 08:46 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Августа, 2013 в 08:46 на кого я учусь и я отвечал - на фельдшера, вопрошающие тут же говорили: - Ааа, животных будешь лечить? Странно, но и я немало слышал таких вопросов. Кстати, некоторые "интеллектуалы" считают,что гинекологи лечат и мужчин...Не раз обращались в нашу женскую консультацию. Термин "уролог" им неведом.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.