ДЕЖУРНЫЙ_ПСИХИАТР Опубликовано 6 Июня, 2013 в 08:13 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Июня, 2013 в 08:13 Просто уведомили всех за 2 месяца о ликвидации бригады и о снятии всех "психиатрических" надбавок, и предоставили сотрудникам бригады самим принимать решение устраивают ли их новые условия......... а если не устраивают то "собственное желание"(это называется в связи с реорганизацией). Если уволят по статье, с этим потом- хоть судиться можно попытаться, а "соб. желание"- это вариант бесперспективный. Другие, это какие? Инструкция по заполнению карт вызова - детище ССиНМП. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr_lug Опубликовано 10 Июня, 2013 в 15:07 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Июня, 2013 в 15:07 Прошу прощения, я сейчас в отпуске. По техническим причинам не могу поддержать дискуссию. По вопросам Дежурного психиатра сообща, что травма позвоночника у больного более 5 лет назад, а текущей проблеме прошло около месяца. Заключений хирурга выше крыши. Еще раз повторюсь, что речь шла о переводе не в психиатрический стационар, где должна быть степень соматического здоровья на уровне ГТО, а об СПО. К старту топика послужил закономерный вопрос, зачем на перевозке нужен фельдшер, если достаточно санитара? Ко всему прочему: если ты профессионал, то просто скажи- я не повезу по следующим причинам и уезжай, а комментировать тактику нашего лечения, то как мы обрабатываем пролежни не следует. И дезинформировать психиатра СПО по состоянию больного не надо. Я так понимаю, что, узнав что больной носилочный (как в карте вызова было указано) эти профессионалы с большым опытом работы изначально были настроены на отказ в перевозке. Зачем напрягаться, если следующим вызовом будет приезд в ПНД за ходячим душевнобольным с направлением в ближайшую ПБ? Работа, как говорится, дураков любит, а откуда они на психоперевозке? Медкомиссия не пропустит. По поводу ХАИ поясню. Для объективизации данного состояния, при отрицании больным употребления, разработаны определенные шкалы. Наберите в поисковике "сетка Le-Go" и сами посмотрите. Оффтоп. Предупреждая глумления над правописанием в сообщении, сразу сообщаю: писал быстро и не уследил за Пунтосвичером на компьютере, а он тут не очень хорошо знает русский, поэтому исправил по своим понятиям о грамотности. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lepreachaunt Опубликовано 11 Июня, 2013 в 05:51 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Июня, 2013 в 05:51 Зачем напрягаться, если следующим вызовом будет приезд в ПНД за ходячим душевнобольным с направлением в ближайшую ПБ? ...или вызов на квартиру, где родственники, без ведома душевнобольного, взяли путевку в ПБ в ПНД...а он, душевнобольной, предчувствуя недоброе, закрылся в комнате и набрал под одеяло колюще-режущих предметов....или, опять же с путевкой ждет N-летний больной весом за 150 кг на пятом этаже "хрущебы", не ходячий, естественно. Опять возвращаюсь к тому, что изначально вызвало отнюдь не восхищенный комментарий к Вашему топику - придержите эмоции в отношении людей, чью работу Вы НЕ ЗНАЕТЕ, а так же согласитесь, что этику в комментариях никто еще не отменял. Все вопросы по-поводу тактики бригады Вы можете, например, в письменной форме, задать ответственному врачу ОПП. Самое удивительное, что Вам ответят без хамства и грубости. Для объективизации данного состояния, при отрицании больным употребления, разработаны определенные шкалы. Уважаемый ВРАЧ ОРИТ ...к Вам в отделение прибыла бригада "03" или больные, отрицающие употребление? Вы всех окружающих оцениваете? По шкалам и сеткам? Работа, как говорится, дураков любит, а откуда они на психоперевозке? Медкомиссия не пропустит. Какое счастье, что хоть на психоперевозку (единственно, судя по Вашему комментарию) медкомиссия не пропустит...тех, кого любит работа)) 2 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr_lug Опубликовано 11 Июня, 2013 в 16:21 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Июня, 2013 в 16:21 Хм. Про вызов на квартиру. Фельдшер там зачем? Обученного санитара хватит. А в перевозке больного за 150 кг тоже можно отказать - "мы перевозка, мы таких тяжелых не возим". Найдется у такого больного и повышенный уровень АД и гипергликемия некоторая (нормы выучить много ума не нужно, можно и к 0,1 ммоль/л придраться). Путевка, я так понимаю, роли не играет. Я хоть кого могу оценить. Или люди в форме 03 становятся обезличенными андроидами? Может хватит прятаться за обезличенными ником? Если есть желание предметно поговорить. 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lepreachaunt Опубликовано 11 Июня, 2013 в 19:19 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Июня, 2013 в 19:19 Я хоть кого могу оценить. Что ж, продолжайте...о чем с Вами, в связи таким заявлением, можно предметно говорить? Надоело, если честно, это "метание бисера..." Комментарии данной темы с моей стороны закончены. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr_lug Опубликовано 11 Июня, 2013 в 21:30 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Июня, 2013 в 21:30 И Слава Богу! 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozharsky Опубликовано 12 Июня, 2013 в 01:10 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Июня, 2013 в 01:10 Помню, помню себя в аналогичной ситуации. Только в роли dr_ug - главный инфекционист Челяб. обл., санитара психбригады - я, а в роли больного - пациент с синдромом Дауна и о.аппендицитом. Основная претензия была такая: "... ты его смотришь. Вези, давай". Резонный отказ следовать подобной тактике, естественно, вызвал не меньшее, чем в данном топике повышение объёмов производства строительных материалов. Lepreachaunt: конечно же, лучи бобра тебе, бро. 1 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.