АнастасияОтв Опубликовано 28 Мая, 2013 в 10:58 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Мая, 2013 в 10:58 Добрый день всем участникам Форума. Я снимаю сюжет для дальнейшей дискуссии, на тему легализация оружия в России за/против. В связи с участившимися нападениями на скорую помощь, хотелось бы осветить мнение относительно этого вопроса самих фельдшеров попадавших в опасную ситуацию на службе, свидетелей и всех тех кому не безразлично. Нужно будет в сюжете высказать свою твердую позицию за/против оружия и обосновать на примере конкретной истории, почему вы так считаете. Пишите мне пожалуйста в ЛС. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Лаврик Опубликовано 28 Мая, 2013 в 11:01 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Мая, 2013 в 11:01 Сняли бы лучше бы о чем нибудь позитивном сюжет. Надоели потоки негатива на ТВ. Только вот не надо говорить что жизнь такая и что молчать больше нельзя......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АнастасияОтв Опубликовано 28 Мая, 2013 в 11:32 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Мая, 2013 в 11:32 Про позитив сейчас модно да. Не замечаешь проблем и их как бы нету. Я хочу снимать о людях, которые меняют свою жизнь и жизнь вокруг себя, потому что не ждут когда за них все сделают, а сами делать начинают. О волонтерах, которые бездомным помогают например, они тоже наверное позитивные люди) просто еще и делают) о людях которые открыто высказываются о насущном и своим мнением возможно влияют на общую ситуацию. Ну мы же все - общество, а у нас пока лебедь рак да щука. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДЕЖУРНЫЙ_ПСИХИАТР Опубликовано 28 Мая, 2013 в 12:51 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Мая, 2013 в 12:51 Позвольте полюбопытствовать, сюжет для какого канала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
docent Опубликовано 28 Мая, 2013 в 13:22 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Мая, 2013 в 13:22 Вот здесь у нас специальная тема про гражданское оружие http://www.forum.fel...volnoe-oruzhie/ Обратите внимание, там прикреплена голосовалка. Перенесите пожалуйста первый пост туда, а эту тему я закрою. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения