Slava Опубликовано 21 Мая, 2013 в 20:27 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Мая, 2013 в 20:27 Покажите мне врача, который при ХСН 3 ст и ожирении 3 ст и т.д. (см анамнез), сможет устранить ТЭЛА и я расцелую ему руки!!! Вот именно. Не один раз уже писал, что человек смертен и чудесного воскрешения не бывает, даже путем привлечения прокуратуры. Yogchik, ну не усматривается в данном случае вины врачей. Смерть наступила по вполне естественным причинам. Тему - закрыть нафиг Согласен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yogchik Опубликовано 21 Мая, 2013 в 20:42 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Мая, 2013 в 20:42 Тему - закрыть нафиг, автор - trollus vulgaris, не хрен кормить его вкусными советами. По описанной им же ситуации у прокурора вопросов будет больше к нему, родимому - с какой целью полчаса тянул, не вызывая бригаду, потом сам же загнал мать в коллапс нитроспреем, а теперь хает всех врачей от участкового терапевта до реаниматологов стационара... Не ведитесь, люди. Правильно говорят в народе - рука руку моет... Всем спасибо за ответы, тема закрыта. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
эксайтер Опубликовано 22 Мая, 2013 в 02:53 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Мая, 2013 в 02:53 Я сын почившей... Если я вас правильно понял, надо трясти дежурного реаниматолога, проводить экспертизу оказанной помощи в ОРИТе. Надо (с). А зачем? Мама Ваша (хронически больная) от этого воскреснет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения