Neuron Опубликовано 26 Апреля, 2013 в 16:50 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Апреля, 2013 в 16:50 Каждый год MD и PA-C в США должны брать образовательную программу по усовершенствованию или обновлению знаний в своей специальности (т.н. CME - Continuing Medical Education). Необходимо набрать определённое количество т.н. "образовательных кредитов" или "образовательных часов" для необходимости продления лицензии на практику. Сейчасс я беру несколько таких сессий по CME. Решил здесь поделиться с вами некоторыми (на мой взгляд достойных внимания) опорными образовательными видео лекциями открыто доступных и выложенных на YouTube по некороым воспорам неврологической практики. К сожалению всё на Английском языке, но материалы действительно достойны просмотра. Некоторые лекции сопровождаются опорными слайдами так что если не понимать о чем идет речь, то можно хотябы ознакомиться с информационным слайдом. Темы которые я сейчас беру могут быть полезны и психиатрам. Ожирение, потеря памяти и деменция Метаболизм и питание: Заглянуть в историю ожирения Патофизиология мигрени 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neuron Опубликовано 26 Апреля, 2013 в 17:27 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Апреля, 2013 в 17:27 ---------------------- ----------------------------- Воспаление при болезни Альцгеймера 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Граф Опубликовано 26 Апреля, 2013 в 17:33 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Апреля, 2013 в 17:33 Спасибо огромное, коллега! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neuron Опубликовано 26 Апреля, 2013 в 17:45 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Апреля, 2013 в 17:45 Спасибо огромное, коллега! Пожалуйста! Это конечно не относится к неотложной медицине, но всёже я подумал будет интересно для общего представления. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Айрат Опубликовано 26 Апреля, 2013 в 19:51 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Апреля, 2013 в 19:51 Спасибо!Очень познавательно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.