GGeorge Опубликовано 4 Апреля, 2013 в 16:40 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Апреля, 2013 в 16:40 Приветствую всех участников форума. Я редактор раздела "Спецтранспорт" в автомобильной газете "Клаксон". Сейчас я работаю над статьей о современном реанимационном автомобиле на базе VW Crafter/ MB Sprinter. Так как обычный тест-драйв в такой ситуации не имеет смысла, то я хочу подать материал через глаза тех, кто знает эти машины вдоль и поперек - фельдшеров, водителей, врачей. Хочу чтобы они поделились тем, что им нравится и не нравится в этих автомобилях? чего не хватает, а возможно, что-то лишнее. Эта статья не будет касаться всех тех сложностей и трудностей, которые существуют в отрасли. Она носит исключительно технический характер. Поэтому я обращаюсь к вам за помощью. Я буду признателен за любую информацию, которой вы готовы поделится. Если кто-нибудь захочет пообщаться лично, будет совсем хорошо. Заранее Спасибо!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MicDoc Опубликовано 5 Апреля, 2013 в 05:23 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Апреля, 2013 в 05:23 Напишите про нацпроектгазелы! Респондентов будет море! А Крафтеры и Спринтеры бывают разные, как и любые другие машины СМП. Небольшое кол-во произведены как спецтранспорт и дооборудованы цивилизованными зарубежными фирмами, а часть закупается задорукими из самотлора-нижегородца и в виде самых дешевых фургонов, из которых потом "лепится конфетка" в никаком качестве и удобстве, зато дешево и массово. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.