MicDoc Опубликовано 12 Февраля, 2013 в 13:06 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Февраля, 2013 в 13:06 Какой бред. Неужели такие зависимые от антуража персоны где-то работают? Пока нету в белом халате, в белой шапочке, с кожаным саквояжем и рефлектором на башке, - в голове не включается понимание:"Костюм врача собран,режим врача активирован, ! Приступаю к врачению!" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElenaTROJANSKAJA Опубликовано 12 Февраля, 2013 в 14:46 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Февраля, 2013 в 14:46 Приказ доступен... Так покажите Остальной полет вашей мысли мне к пониманию недоступен... Да не просила я постигать мыслей моих ход Как же ж с Вами тяжеловасто!!! Я просила Вас дать ответ: Вы искренне верите, что когда Вы вернёте белый халат на свои плечи, Вас не коснётся "ты "ребята,мальчики",по плечу-"сделай ".или быкование-"ты должен,я сказал тебе..проблем хочешь?"... синотная шмара женского пола-"я за своего...расцарапать,ударить в пах... и т.п." Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онейроид Опубликовано 12 Февраля, 2013 в 18:21 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Февраля, 2013 в 18:21 Хотя бы ради того, чтобы сохранить эту "икону" в чистом и выглаженном виде... При этом ещё и бренда какого нибудь, типа Чероки или Пастелли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skoraya.belomorsck Опубликовано 26 Марта, 2013 в 10:40 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Марта, 2013 в 10:40 у нас проблем с этим нет - мы сами покупаем себе спец одежду =-( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey Опубликовано 26 Марта, 2013 в 13:17 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Марта, 2013 в 13:17 В самом деле я тоже за белый халат в поликлинике. (Тараван проводник скоропомочный мысли в поликлинике, ахтунг)На скорой конечно нет, нам, нужно побольше лейблов и светящихся в темноте полосок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
markmayorov Опубликовано 26 Марта, 2013 в 20:17 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Марта, 2013 в 20:17 "Ежели не носить халат, то "халатность" сама прекратится?" - сказала санитарка баба Надя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
markmayorov Опубликовано 28 Июля, 2014 в 19:43 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Июля, 2014 в 19:43 . Вас в халат, кардиологов в красную форму, гинекологов ещё во что нибудь..... Гинекологов "во что-нибудь" не надо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.