Гость Опубликовано 7 Августа, 2006 в 10:22 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Августа, 2006 в 10:22 Коллеги, вы просто удивляете своей изнеженностью. Газель вам не нравиться?Последние сутки отработал, только не удивляйтесь, на а/м "Нива". Кратко поясняю - носилки, 2 сиденья, все впритык друг к другу, 5 чемоданов оборудования, все на голове у помощницы. Везу цыганку из табора в потугах, ехать еще долго и думаю, а где я собственно тут принимать маленького конокрада буду? При всём богатстве моего воображения, не могу представить,куда авторы автомобиля "Нива" умудрились вкорячить носилки? На крышу что ли ? Да и как вы вообще там все с перечисленным барахлом уместились? Не иначе машина у вас надувная была. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
унтер Опубликовано 7 Августа, 2006 в 10:30 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Августа, 2006 в 10:30 Гость, При всём богатстве моего воображения, не могу представить,куда авторы автомобиля "Нива" умудрились вкорячить носилки? На крышу что ли ? длиннобазная нива, носилки по левому борту, по правому 2 кресла, крыша приподнята Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.