Перейти к содержанию
резеда

Пермь, Уфа,Киров- отзовитесь срочно!

Рекомендуемые сообщения

Коллеги, кто уже работает на машинах от частника, в частности от Евгения Фридмана- поделитесь мнениями и впечатлениями!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Во время работы подо Фридманом водители постоянно ругались из-за зарплаты, вернее, постоянных задержек. Несколько раз бастовали, следовательно, бригады стояли, судились неоднократно. Сейчас работаем с другой компанией ("ДАС"), вроде все нормально. Хотя зарплата водителей состоит сейчас из "белой" и "серой" части, их это устраивает, платят (пока?) вовремя.

Вот интересная ссылочка: http://www.evgeniy-fridman.ru/stati/skoraya-obrashhaetsya-za-pomoshhyu/

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

@КУРГИ, я эти ссылки перелопатила все до одной.ни в одной из них нет ничего после 2010года.меня интересует как сейчас работают те автоколонны которые по прежнему на машинах Фридмана.Налажены ли отношения по зарплатам с водителями,как обстоят дела с соцпакетом и ремонтом машин?

Есть ли возможность навести у них справки?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Киров однозначно переходит на "фридманомобили", а имеющиеся машины отдают в районы. Поскольку работаю не в 03, не могу сказать точно, как это проходит. Вроде бы взяли 38 машин в аренду на 3 года - с 1.01.13. Но какие это машины, пока непонятно.

 

ООО «Кировмедавтотранс» входит в группу «Феникс-Менеджмент» пермского бизнесмена Евгения Фридмана. ООО было учреждено 17 августа 2012 года в Кирове гендиректором ООО «Феникс-Менеджмент» Максимом Морозовым. ООО «Медицинский транспорт» (создано в Кирове 13 июля 2012 года), по данным «Ъ», аффилировано бывшему главе транспортного комитета Перми Олегу Боровику. Гендиректором ООО «Медицинский транспорт» является Михаил Энтин, топ-менеджер ООО «ВТМ-Инвест». Эта компания сейчас обслуживает бригады скорой помощи в Перми. Учредителем ООО «Медицинский транспорт» и ООО «ВТМ-Инвест» является Владимир Жуков, по неофициальным сведениям, родственник г-на Боровика.

Г-н Фридман подтвердил, что его компания стала победителем аукциона в Кирове. «Киров близко от Перми, удобно будет проект администрировать. Кроме того, власти попросили нас участвовать» — пояснил он участие в конкурсе. Напомним, Кировскую область возглавляет пермяк Никита Белых.

 

И еще вот http://navigator-kirov.ru/newspaper_articles/5806.html

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

×