lex Опубликовано 13 Ноября, 2016 в 18:26 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Ноября, 2016 в 18:26 Да,против, смысла в этих буковках перед основным диагнозом не вижу ни малейшего. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozharsky Опубликовано 14 Ноября, 2016 в 06:09 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Ноября, 2016 в 06:09 Интересное мнение. Я не иронизирую. В какой-то мере я даже соглашусь с вами, но... Эти буковки в некоторой степени определяют тактику. Особенно в вопросе ради которого я этот топик и затеял в своё время. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lex Опубликовано 14 Ноября, 2016 в 13:00 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Ноября, 2016 в 13:00 Эти буковки в некоторой степени определяют тактику. тактику определяет предположительный или окончательный диагноз , а буковки просто привычка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozharsky Опубликовано 14 Ноября, 2016 в 16:22 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Ноября, 2016 в 16:22 Да, вы знаете... А вот соглашусь. Целиком и полностью. И с первым вашим, и вторым тезисом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.