wall Опубликовано 21 Сентября, 2012 в 11:14 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Сентября, 2012 в 11:14 Добрый день. Я студент первого курса медицинского колледжа по специальности "лечебное дело". Местонахождение — Республика Крым, Украина. Во время стоматологического лечения (на и более вероятно) был инфецирован и на текущий день уже несколько лет стоит диагноз ХВГС. Подскажите пожалуйста какие могут быть проблемы с дальнейшей учебой и работой. Какие возможны ограничения при прохождения практики в ЛПУ? Буду благодарен за консультацию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sinaps Опубликовано 21 Сентября, 2012 в 11:32 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Сентября, 2012 в 11:32 В смыле,HCV, гепатит С? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wall Опубликовано 21 Сентября, 2012 в 11:37 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Сентября, 2012 в 11:37 Да, он самый. Хроническая форма. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sinaps Опубликовано 21 Сентября, 2012 в 16:40 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Сентября, 2012 в 16:40 При приеме на работу мы все сдаем кровь на маркеры гепатитов. И к работе допуск дает инфекционист. В принципе, я знаю, что носитель геп С не может быть донором, а в других случаях ограничений нет.Носите перчатки, чтобы не заразить пациента при случайной травме. НО...Вам могут отказывать в приеме на работу. Указывать гепатит как причину они не могут (незаконно), но будет приведена масса других доводов. Особенно это касается частных фирм. Так что, полагаю, понервничать придется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wall Опубликовано 21 Сентября, 2012 в 17:45 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Сентября, 2012 в 17:45 Мне 26, и я давно (читай всю жизнь) работаю на себя. Деньги не важны. Заработаю. Тут другой момент. Смогу ли я потом попасть на "скорую" или в медицину катастроф. Как будет с прохождением учебной практики? — цикл "скорой" уже в следующем году... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kinchev Опубликовано 22 Сентября, 2012 в 08:31 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Сентября, 2012 в 08:31 Ты уже кактастрофа. Раз деньги не важны. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
резеда Опубликовано 22 Сентября, 2012 в 09:39 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Сентября, 2012 в 09:39 запинали мальчонку. не имеют права отказать по причине гепатита,более того среди медиков процент больнвх хроническими формами гепатита не так уж и мал.и ничего.работают. полагаю,гепатит не повод поставить на своей жизни и карьере крест и не повод дать это сделать недобросовестным работодателям. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Snaut Опубликовано 22 Сентября, 2012 в 20:56 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Сентября, 2012 в 20:56 не имеют права отказать по причине гепатита,более того среди медиков процент больнвх хроническими формами гепатита не так уж и мал.и ничего.работают. Не имеют права уволить - это да, а вот не взять на работу - имеют. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.