Перейти к содержанию
Prial

Ассоциация

Рекомендуемые сообщения

А у вас есть ассоциация работников станции скорой помощи города? Для чего создаётся, и в чём её задачи кроме сбороа денег.....

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

О, чего у нас только нет... Ассоциация - как-то не встречалась, а вот Национальное научно-практическое общество скорой медицинской помощи - это да, имеется. Правда, на базе кафедры клинической фармакологии МГМСУ и предводитель сего - А. Л. Верткин (фармаколог). Сцылку кинуть? Пожалуйста) http://www.cito03.ru/ Позитив в работе сей организации - повышения квалификации, однако, на мой взгляд, это немного не в формате скорой помощи, а, скорее, в теориии (апробация фарм. препаратов (конечно же, с отчетно-бумажной нагрузкой на бригады в виде протоколов), вопросы общей тактики и ведения больных с всеразличными ургентными состояниями...). Стажируют преподавателей медицинских училищ, сотрудников СМП. Устраивают конференции научные да всероссейские с презентациями-докладами, отчитываются об исследованиях и статистике... Короче, подготовка теоретическая, да, много муляжей-фантомов, в том числе и продвинутых. Слабое место: это все не для работников, которые "на земле", а для научного сообщества, клиницистов и "теоретиков" от скорой. Да, последнее словосочетание абсолютно анекдотично, я уже представляю, как коллеги готовятся кинуть в меня камнями, но ведь оно очень даже имеет место быть в нашей дурацкой стране и в МГМСУ... Теоретиков до хрена, работать вот только некому.

Как-то жизнь показывает, что чем громче название, тем меньше практического толку. Станиславский бы закричал "не верю!". Особенно когда деньги собирать начинают, а я понял так, что даже не особо объяснив, зачем и почему - подозрения возникают, что неспроста. Вы уж разберитесь в целях этой организации и в возможностях, поизучайте "действующих лиц и исполнителей".

 

Анекдот про чукчу вспоминается, где он жалуется товарищу: "Прилетела железная птица, вышли люди... Напились огненной воды, жену - трахнули, дочь - трахнули, чуть не сожгли чум, наблевали... И все это называется так хитро - "экспедиция" !.."

  • Поддерживаю! 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для сбора денег начальству.В Днепропетровске существует Ассоциация медицинских сестер и фельдшеров создана главным врачом областной больницы и главной сестрой той же больницы-издают газету и собирают взносы и все.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Ассоциация медицинских сестер и фельдшеров

-издают газету и собирают взносы и все.

Об чём пишут? Про суровые будни и светлые дали?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Об чём пишут?

В основном о разных конкурсах на лучшего фельдшера или медицинскую сестру.Поздравляют с днем ангела начальников и немного статей о медицине.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

×