Medik777 Опубликовано 28 Марта, 2012 в 13:07 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Марта, 2012 в 13:07 А вот с тринадцатого года все изменится кардинально... Поживём - увидим... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElenaTROJANSKAJA Опубликовано 28 Марта, 2012 в 14:38 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Марта, 2012 в 14:38 В том и дело, что я ознакомлена насколько российская система неповоротлива, потому мне верится с трудом в положительные изменения, которые мне пророчат с переводом нас под ФОМС... Сергей! Я не о том говорила, не нас имела ввиду... Меня поражает иждивенчество нашего населения... Сколь вопили, я по полису имею право... Вот, дали право выбирать СК - опять не довольны, видите ли нужно идти, выбирать, читать, оценивать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сестра Люся Опубликовано 28 Марта, 2012 в 22:56 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Марта, 2012 в 22:56 Нет, сестра. Мед стаж - это стажевый коэффициент, а колесные - это коэффициент специфики У нас нет Коэффициента специфики, у нас губернатор обозвал это непрерывный стаж Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElenaTROJANSKAJA Опубликовано 29 Марта, 2012 в 10:25 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Марта, 2012 в 10:25 У нас нет Коэффициента специфики, у нас губернатор обозвал это непрерывный стаж Люся! Непрерывный стаж - это непрерывный стаж. Вообще сейчас воспитываются общий трудовой, общий медицинский и стаж, заработанный в условиях выездной работы... Он-то и есть колесный. От него берется коэффициент специфики. Ваш случай - самодеятельность местных властей... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.