Усталый Опубликовано 14 Февраля, 2012 в 06:07 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Февраля, 2012 в 06:07 Приветствую коллеги! Давненько я тут не появлялся. Сегодня пришел на работу и "порадовался" - зарплату "прибавили"XD. Выдали дополнительное соглашение, в котором должны поставить свои паспортные данные и расписаться. Суть сего документа такова: должностной оклад повысился в0,48 раза, но (с) "применение всех повышающих коэффициентов не учитывается при начислении компенсационных и стимулирующих выплат", а это значит, что ночью и в праздники мы работаем по начальной ставке. Не учитываются ни стаж, ни категория, ничего... Повысили блин зарплату... По квитку, на почти две ставки, я за январь этого года получу на 7 т. меньше. Это в Орле, а как у вас? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
резеда Опубликовано 14 Февраля, 2012 в 06:33 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Февраля, 2012 в 06:33 влг так же.теперь все только на голый оклад.на 2 январских ставки 24 тыс на руки.никогда еще январская зарплата не была столь мала...так еще и не дают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Усталый Опубликовано 14 Февраля, 2012 в 08:45 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Февраля, 2012 в 08:45 Получается, не знает правая рука, что делает левая? Президент пообещал, ну а местные власти сьэкономили бюджет. Снижение з\п произошло из-за того, что ночные и праздничные не оплачиваются. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VIKTEN03 Опубликовано 14 Февраля, 2012 в 10:41 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Февраля, 2012 в 10:41 Повысили блин зарплату... По квитку, на почти две ставки, я за январь этого года получу на 7 т. меньше. Это в Орле, а как у вас? У вас только СЕЙЧАС так стали платить????Да Вам повезло!Мы уже давно работаем"с голого оклада"(все,что выше ставки)А на ДВЕ(!!!)ставки мы уже и не помним,когда можно было работать.Не оплачивают!народ и перестал подрабатывать.Зато теперь ТА-КАЯ экономия.Подумаешь,бригад нет,люди"на карачках" с дежурств уползают...Зато кое-кто лишний раз на ГОА отдохнет! А норма часов у вас какая?Имеется в виду недельная?Ничего не поменялось ?Мы раньше по 36-час.неделе работали,а с прошлого года-39 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElenaTROJANSKAJA Опубликовано 14 Февраля, 2012 в 11:07 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Февраля, 2012 в 11:07 ... Выдали дополнительное соглашение... Суть сего документа... (с) "применение всех повышающих коэффициентов не учитывается при начислении компенсационных и стимулирующих выплат"... Это означает, что любые стимуляции, как то - федеральная субсидия, выплачиваются определенной суммой (для нашей структуры - врачам 5 000=, фельдшерам 3 500=, медсестра 2 500=), облагаемой подоходным налогом, при наличии у работника договора на 1,0 ставку. Выплата пропорциональна отработанному времени, зависит от наличия замечаний по качеству лечебной работы. При нахождении сотрудника в оплачиваемом учебном отпуске с отрывом от производства выплата федеральных сумм невозможна, так как не было лечебной работы. При совместительстве на ее назначение также надеяться нельзя, так как теперь ни один работодатель с совместителями заключать ни внутренний, ни внешний договор более чем на 0,5 ставки не будет, ибо это прямое нарушение ТК РФ, со всеми вытекающими из этого штрафами Минфина. Если где-то на местах по-другому, сие не иначе произвол, первый, кто падет от меча Контролера минфина (с большой буквы не случайно, так как данный институт никуда не девался, а пасет и выписывает штрафы. Суммы, я вам скажу, не малые. Бьют они не по юрлицу, а по конкретным главным врачам, их заместителям по кадрам и главным бухгалтерам. Их зарплаты намного меньше, как бы мы себе не фантазировали). Праздничные, ночные, стажевые, спецификационные и прочие - в юрисдикции того же ТК. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Усталый Опубликовано 14 Февраля, 2012 в 15:03 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Февраля, 2012 в 15:03 VIKTEN03 , 39 часов. Наверное нам повезло, но шок.. У нас всего 4 бригады и 70000 населения. Работать будем, как и все, на выживание ) ElenaTROJANSKAJA, спасибо за пояснени. Значит праздники и ночи надо стараться проводить дома и только на ставку! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kspshnik Опубликовано 16 Февраля, 2012 в 07:37 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Февраля, 2012 в 07:37 Ну, положим, АиРы и психиатры с большим стажем и высшей категорией именно на одну ставку получают даже побольше озвученной суммы. Но их же на Скорой не большинство, они своими гигантскими зарплатами "среднюю температуру по больнице" не сделают. А если взять среднюю зарплату врачей обычных бригад, работающих на одну ставку - получается гораздо скромнее! Э, а вы администрацию не забыли? Они же тоже сотрудники ССиНМП. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElenaTROJANSKAJA Опубликовано 16 Февраля, 2012 в 08:01 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Февраля, 2012 в 08:01 ElenaTROJANSKAJA, спасибо за пояснени... По ТК действительно выездные бригады работают по 39 часовой неделе. Можете спать дома, коль не нужны праздники с ночами. Э, а вы администрацию не забыли? Они же тоже сотрудники ССиНМП. Администрация и технический персонал как раз работают по 36 часовой неделе, без ночных и праздников. Более того, знаю достоверно, в большие праздники если старшие фельдшера с завами выходят, один карты проверить, другой - аптеку пополнить, им эти часы не оплачиваются... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Усталый Опубликовано 16 Февраля, 2012 в 21:13 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Февраля, 2012 в 21:13 Можете спать дома, коль не нужны праздники с ночами. Эммм.. Что вы предлагаете? По сути правительство в очередной раз нас опустило, причём очень громко, на всю страну, озвучив повышение зарплаты. Да, на ставку работать лучше, но сверх ставки работать пропадает весь смысл и что самое неприятное, будем работать ...100 р тоже деньги Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVETEL7 Опубликовано 16 Февраля, 2012 в 21:43 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Февраля, 2012 в 21:43 Питер.Врач. Высшая категория.Полный стаж. За январь 2012: 67300 (2 ставки+праздничные).(это чистыми) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онейроид Опубликовано 17 Февраля, 2012 в 03:48 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Февраля, 2012 в 03:48 Эммм.. Что вы предлагаете? По сути правительство в очередной раз нас опустило, причём очень громко, на всю страну, озвучив повышение зарплаты. Да, на ставку работать лучше, но сверх ставки работать пропадает весь смысл и что самое неприятное, будем работать ...100 р тоже деньги Правительство не опустило. Это реформа. С точки зрения администрирования, очень эффективная. С точки зрения работника тоже приятная -- теперь нет необходимости работы на более, чем ставку. Администрация должна будет свободные дырки в штатном расписании закрывать персоналом, соотв снизится нагрузка на отдельно взятого специалиста. А то, что денег стали меньше получать, так никто же не запрещает совмещать в другом месте. Правда, тоже, только не более, чем на полставочки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Усталый Опубликовано 17 Февраля, 2012 в 06:01 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Февраля, 2012 в 06:01 Онейроид, в чем приятность от реформы для, например меня? Администрация не будет латать дырки в ближайшем будущем, ставки заполнены и эти дырки будут затыкать нами. Работать будем по прежнему, а вот платить будут по новому. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElenaTROJANSKAJA Опубликовано 17 Февраля, 2012 в 12:38 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Февраля, 2012 в 12:38 Питер.Врач. Высшая категория.Полный стаж. За январь 2012: 67300... Так, СВЕТЕЛ, Вы ж под райздравом, на районах кой-где 2 ставки еще допускают... На городе - фиг с маслом... И субсидия кричит АУ... У вас на отделении, вероятно, тоже... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онейроид Опубликовано 17 Февраля, 2012 в 12:47 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Февраля, 2012 в 12:47 ставки заполнены и эти дырки будут затыкать нами А вот это уже только с вашего (коллектива), согласия. Причем и молчаливого тоже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElenaTROJANSKAJA Опубликовано 18 Февраля, 2012 в 00:16 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Февраля, 2012 в 00:16 До нас дошла субсидия!!! А у вас? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Усталый Опубликовано 18 Февраля, 2012 в 07:19 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Февраля, 2012 в 07:19 Суть истории такова, что наш губернатор издал указ о новой системе оплаты труда и отчитался на всю страну перед Путиным, что зарплата повысилась на 30%, (реально около 15). Стали бессмысленны подработки, следовательно опять потеряли. Итог: минус три, четыре тысячи даже по сравнению с зарплатой 2009 года это уже только с вашего (коллектива), согласия. Какбэ да, было собрание коллектива, с участием главврача. Толком, кроме воды, от него не добились. Мы ранее писали заявление на совместительство, так вот главный утверждает, что согласно этого заявления мы и будем работать столько, сколько надо или можем отдыхать дома. ElenaTROJANSKAJA, нам ещё и зарплату за январь не перечислили Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онейроид Опубликовано 18 Февраля, 2012 в 07:41 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Февраля, 2012 в 07:41 Мы ранее писали заявление на совместительство, Напишите другие заявления, в чем проблема то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость tanni20 Опубликовано 18 Февраля, 2012 в 09:22 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Февраля, 2012 в 09:22 да разницы особо нет теперь что санетарка что фельдшера зарплата одна!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Усталый Опубликовано 18 Февраля, 2012 в 09:51 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Февраля, 2012 в 09:51 Онейроид, да думаю нет проблемы. Поменялись условия оплаты, значит надо и условия труда менять. Интересно, на сколько реально добиться компенсацию за работу по одиночке. Ведь придётся работать по одному tanni20, разница есть. Если для вас нет, то переходите в санитары - ответственность меньше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онейроид Опубликовано 18 Февраля, 2012 в 09:55 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Февраля, 2012 в 09:55 От работы по одному тоже можно отказаться. Поищите на форуме, мы уже обсуждали подробно, как это делается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Усталый Опубликовано 18 Февраля, 2012 в 10:01 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Февраля, 2012 в 10:01 мы уже обсуждали подробно, как это делается. Мда многое я пропустил Ушёл в поиск Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дед Онаний Опубликовано 18 Февраля, 2012 в 14:56 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Февраля, 2012 в 14:56 А я вот зав.отделением,плюс старший врач на ставку,стаж 9 лет,за январь получил около 40000 чистыми на руки.Какого хера ноете,ребятки?????...А фельдшер на полторы ставки около 15000 получает,работая по одному!..И не потому,что я не разрешаю,просто на 12 бригад чуть более 50 мед.работников!.. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Усталый Опубликовано 18 Февраля, 2012 в 15:04 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Февраля, 2012 в 15:04 Какого хера ноете,ребятки?????... Поясню: это не нытьё, я интересуюсь каким образом я могу получить деньги, которые я ЗАРАБОТАЛ. Кровью, потом, бессонными ночами. Меня не устраивает то, что на ставку я работаю получая надбавку за категорию, стаж (26 лет), а после ставки нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛВС Опубликовано 18 Февраля, 2012 в 16:06 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Февраля, 2012 в 16:06 От работы по одному тоже можно отказаться. По моему, нет ни одного документа, на основании которого это возможно. По крайней мере у Пучкова Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElenaTROJANSKAJA Опубликовано 19 Февраля, 2012 в 16:30 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Февраля, 2012 в 16:30 ... фельдшер на полторы ставки около 15000 получает,работая по одному!.. А это, считаете, нормальное жалованье на полторы ставки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.