Гость Leyba Опубликовано 29 Сентября, 2011 в 08:49 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Сентября, 2011 в 08:49 Здравствуйте. У группы товарищей есть инициатива подготовить материалы и распространить их. Цель - развивать профсоюз. Для начала вопрос стоит о Москве и Московской области. В этом свете просветите по следующим пунктам: 1. Зарплата, условия труда, режим работы. 2. Давление начальства, лишения премий. 3. Насколько влияет разный уровень зарплат на отношения в коллективе? 4. Могли бы описать опыт борьбы? Чего добились? 5. Где бы можно было посмотреть материалы выпускаемые профсоюзом? 6. Входит ли профсоюз в какой-нибудь профцентр? Существуют ли контакты с другими профсоюзами, других отраслей, обмен опытом? 7. Реально ли пообщаться с кем-нибудь из представителей профсоюза очно? Заранее спасибо. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость mareena Опубликовано 5 Апреля, 2012 в 12:35 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Апреля, 2012 в 12:35 помогает ли профсоюз сотрудникам с оформлением пенсии ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
говорящаяголова Опубликовано 5 Апреля, 2012 в 12:50 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Апреля, 2012 в 12:50 помогает ли профсоюз сотрудникам с оформлением пенсии ? Что Вы имеете ввиду? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElenaTROJANSKAJA Опубликовано 5 Апреля, 2012 в 14:38 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Апреля, 2012 в 14:38 Алёёёёё!!! Администрация!!!! А я куды попала??? Это Фельдшер.Ру? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kinchev Опубликовано 5 Апреля, 2012 в 18:38 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Апреля, 2012 в 18:38 Алёёёёё!!! Администрация!!!! А я куды попала??? Это Фельдшер.Ру? Елена . У вас глаза из головы вываливаются на смайле. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
doctor_Livcy Опубликовано 5 Апреля, 2012 в 18:47 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Апреля, 2012 в 18:47 помогает ли профсоюз сотрудникам с оформлением пенсии ? Конечно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElenaTROJANSKAJA Опубликовано 6 Апреля, 2012 в 15:22 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Апреля, 2012 в 15:22 У вас глаза из головы вываливаются на смайле. Так, Дмитрий, ежели два человека сразу свалились с Луны... Пока еще , а могет быть и Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость alastarsasha Опубликовано 15 Мая, 2012 в 20:54 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Мая, 2012 в 20:54 подскажите пожалуйста. я работаю фельдшером-лаборантом, могу ли я пойти работать на скорую и какие курсы нужно окончить? заранее спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Лаврик Опубликовано 16 Мая, 2012 в 06:25 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Мая, 2012 в 06:25 А причем тут профсоюз? Навеяло: -- был какой-то съезд, и у нас в комсомольском уголкеповесили ящик с надписью: "Твои вопросы съезду". Через месяц его сняли, а там один-единственный листочек: "А когда в нашей школе откроется мужской туалет на втором этаже?" (с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.