Trepalcin Опубликовано 31 Августа, 2011 в 18:03 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Августа, 2011 в 18:03 Вобщем, прошел осмотр психиатрами... "Вошел к невропатологу, сидят женщина-врач и сестра. Назвал себя и стал ждать указаний. -- Чего стоишь? -- как-то грубо спросила врач. -- Садись... Расселся, как у тещи в гостях! Встань! Да почеловечески, а не как статуй Бельведерский! Раздвинь пальцы. Не тычь в глаза, дуб ты этакий! Раскрой рот. Смотри, Зина, какое глупое выражение лица. Не пациент, а осел какой-то! Сколько классов закончил, два или три? Володя человек тихий, но от такого хамства начал выпускать пары. -- Прошу потактичнее! Я аспирант и не привык, чтобы со мной... -- Привыкнешь! -- рявкнула врач. -- Подумаешь, аспирант! Таких тупиц из аспирантуры метлой гнать взашей! Ну, чего смотришь рыбьими глазами? -- Сама тупица! -- заорал Володя. -- Будь на вашем месте мужчина, я бы ему так врезал, что он... -- Все в порядке, товарищ, можете идти, -- спокойно сказала врач. -- Зина, пишите: реакция на оскорбление нормальная." --- В.Санин. Новичок в Антарктиде. http://lib.ru/PROZA/SANIN/nowichek.txt Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.asist.Raimonds Опубликовано 31 Августа, 2011 в 18:32 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Августа, 2011 в 18:32 ...лицензирование больницы в контексте работы с наркотиками, которая потребовала озадачить всех сотрудников посещением этих учреждений. Нам выдали запросы установленного образца и послали в районные ПНД и НД... Делать нечего вашему руководству. Как большому, так маленькому. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
docent Опубликовано 31 Августа, 2011 в 19:07 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Августа, 2011 в 19:07 Ага. А нам тут еще выдали термоконтейнеры, в которых сестры должны хранить при +15оС Промедол, и ни градусом меньше/больше, и дважды в сутки измерять внутри контейнера температуру, занося её в специальный журнал А ты говоришь - немцы Но это уже другая песня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
нарколог Опубликовано 31 Августа, 2011 в 19:08 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Августа, 2011 в 19:08 Жень,я глубины боюсь...А высоты-нет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geka Опубликовано 31 Августа, 2011 в 19:36 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Августа, 2011 в 19:36 Жень,я глубины боюсь...А высоты-нет... Не дрейф, Миш, Ктулху - он уже проснулся! Теперь без разницы где - глубоко или высоко! 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Лаврик Опубликовано 1 Сентября, 2011 в 10:07 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Сентября, 2011 в 10:07 А в халате или синей форме пройти сделав "лицо кирпичом" никто не пробовал? Кстати, не знаю везде ли, но кое где по Мос. области для того чтобы получить заветную справку из ПНД, если в военном билете стоит запись "Не служил" по причине непригодности к военной службе по состоянию здоровья у лиц мужского пола, надо сначала идти в военкомат и брать справку с расшифровкой причины. Срок исполнения такой справки 2 недели, но если слезно умолять, могут сделать и быстрее. Это может быть актуально для тех кто устраивается на работу на скорую и имеет непрерывный стаж, так как можно его и потерять невзначай! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aurora Опубликовано 1 Сентября, 2011 в 19:05 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Сентября, 2011 в 19:05 Зина, пишите: реакция на оскорбление нормальная." --- В.Санин. Новичок в Антарктиде. http://lib.ru/PROZA/SANIN/nowichek.txt Хм, а у меня реакции на оскорбления не было %) Если бесишься - нормальный, раз спокойный, то ты псих %) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.