Перейти к содержанию
Гость gamlet_v_tapo4kah

сор из избы

Рекомендуемые сообщения

Гость gamlet_v_tapo4kah

Сор из избы

 

Цель этой статьи рассказать общественности о внутренней жизни Муниципального Учреждения Станция Скорой Медицинской Помощи под руководством Гуленка Л.П. города Биробиджана в ЕАО. Потому как все думают что это образцовое предприятие и для работников созданы комфортные условия труда, сейчас немного приподнимем занавес.

1- мы не можем никак добиться правильной оплаты труда от нашего руководителя, рядовые работники неоднократно обращались в инспекцию по охране труда, но все проверки проводимые специалистами не хотели замечать все нарушения которые постоянно присутствуют. Водители совмещают должность авто-слесаря без когого-либо документа на допуск к обслуживанию и соответственно без оплаты тех самых услуг.

2- Более того главный врач является депутатом ему 60 полных лет и он занимает данный пост. Люди ходили в ФСБ и в другие инстанции, но по-прежнему без результатов, идем на крайние меры, т.е. размещение в интернете.

3- Повысили оклады, но заработная плата осталась без изменений!

4- Сторож универсальный работник и не насловах. Инструкция обязывает и трупов из домов вывезти и к главному врачу на дачу выехать и там поработать. Отказался -остался без процентов к заработной плате за отработанный месяц. Вот так и живем на данном служебном объекте.

5- На вопрос гл.врачу станции: «Почему бетонный забор от старой станции скорой помощи был вывезен к нему на дачу?» следует ответ: «Все сделано с разрешения мэра города!» Гл.врач дает понять открытым текстом, что как бы не дергались все равно будет не по-вашему, а как виднее сверху. Одним словом рабство есть и его никто не отменял. К слову будет сказано: когда избирали мэра города, главный врач в приказном порядке сказал проголосовать за ныне действующего - кандидатуру Пархоменко. Отказался - остался без процентов. Вопросов множество, но вразумительных ответов нет.

6- Слышать не хочет о том, чтобы перевести зар/плату на пластиковые карточки. Одеть работников в спец. одежду- нет денег. Хотя являясь бюджетной организацией станция скорой помощи оказывает платные услуги, такие как платные перевозки больных из дома в больницу и наоборот. Также оказываются услуги частным предпринимателям. Например: освидетельствование водителей пассажирских автобусов перед началом рабочего дня и по его завершению. Таким образом дополнительные денежные средства есть, но куда они тратятся? Ясно только одно, что не на спец одежду персонала и не замену транспорта.

Если вступил в профсоюз сразу становишься врагом №1. У каждого работника станции имеется ценная информация для правоохранительных органов, но только не в г. Биробиджан. Здесь ее либо не хотят слушать, а может рука руку моет.

Где выход из сложившийся ситуации???

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Где выход из сложившийся ситуации???

Выход один - укол отравленной шпагой!

когда избирали мэра города, главный врач в приказном порядке сказал проголосовать за ныне действующего - кандидатуру Пархоменко. Отказался - остался без процентов.

Вы ему избирательные бюллетени показывали ,со своей подписью ? О, ужас ! *03

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Пол года в Биробиджане отработал))) готов подтвердить каждое слово)))

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Это беда не только Биробиджана. Наша контора тоже муниципальное учреждение. Ведем войну, т.к. они нагло хотят изменить наши функциональные обязанности (касается освидетельствования). Возим больных в область - командировочных или расширенной зоны не видим, хотя сие происходит почти каждую смену. Хоккеи, футболы, митинги, салюты - дежурим, доплат нет, а в договоре не прописано, что мы должны этим заниматься находясь на смене. А про то, что главный, начмед и главбух ежегодно любят путешествовать(и не в Сочи с Геленджиком), про их премии сэкономленными на нас деньгами - все знают, а за жабры никто ухватить не может. Связи!!! Странно, что на карточки вам нельзя. Нас всех наоборот обязали перейти на карты. Кто не перешел - чуть чего - это как камень преткновения. И злятся их величества до красной морды, когда им что-то наперекор.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Странно, что на карточки вам нельзя.

Ничего странного)) На раздаче денег сидит его дочка)))) я уж могу только догадываться , какие из этого можно извлечь выгоды.... ну как минимум рабочее место для дочери *127*127*127*103

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

×