Гость мучачос Опубликовано 4 Марта, 2011 в 12:19 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Марта, 2011 в 12:19 Почему премиальные на педбригадах самые мизерные? Это везде так или только у нас? Что делать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trepalcin Опубликовано 4 Марта, 2011 в 12:53 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Марта, 2011 в 12:53 ИМХО - правильно...Ибо 10 " детских" вызовов вовсе не равны 10 " взрослым"... Почти нет " носилок", ножевых, коронарных, бомжей,дтп и т.п.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chopper Опубликовано 4 Марта, 2011 в 13:17 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Марта, 2011 в 13:17 Значительная часть детских вызовов перепадает линейным бригадам, а на засадные детские вызова у нас, один хр.н, БИТы или реанимация выезжает. В кулуарах периодически можно услышать рассуждения о том, что было бы рациональнее заменить "детей" на "линейку", с чем я согласен (на основании сугубо личных представлений о конкретных педиатрических бригадах). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geka Опубликовано 4 Марта, 2011 в 13:31 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Марта, 2011 в 13:31 Что делать? На линию переходить! Будет вам всего много Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
резеда Опубликовано 4 Марта, 2011 в 13:46 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Марта, 2011 в 13:46 Нда...поработайте с детьми и их мамками-сразу к бомжам и носилкам назад потянетесь. нельзя отмерять премии исходя из профиля.только по кол-ву выполненных вызовов и сверхнормативных. Я когда на взрослые вызова попадаю-честн слово-отдыхаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geka Опубликовано 4 Марта, 2011 в 13:50 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Марта, 2011 в 13:50 Я когда на взрослые вызова попадаю-честн слово-отдыхаю. Ну не все же так свою работу любят, как вы... Я бы с удовольствием с детьми и с их мамками симпатичными пофилонил сутки! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gnz Опубликовано 4 Марта, 2011 в 14:02 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Марта, 2011 в 14:02 Хоть и заканчиваю педиатрический факультет, но на детскую бригаду меня калачом не заманишь. Пожилые бабушки по сути как дети, но у них хоть поведение прогнозируемое и родственники не стоят рядом с палкой. В общей массе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trepalcin Опубликовано 4 Марта, 2011 в 14:29 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Марта, 2011 в 14:29 А велика ли разница в абсолютных цифрах педиатрической и взрослой бригады ? ( премиальных денег) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geka Опубликовано 4 Марта, 2011 в 14:43 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Марта, 2011 в 14:43 А велика ли разница в абсолютных цифрах педиатрической и взрослой бригады ? ( премиальных денег) Зарплаты больше на 20%+лучшие машины и оборудование+всегда врач и фельдшер. А работа в десятки раз легче. Случись что - всегда "спецов" дергают. На наши задыхи и пр. не ездят с обедов их не срывают, когда есть "линия". Дискриминация по профессиональному признаку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
резеда Опубликовано 4 Марта, 2011 в 17:07 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Марта, 2011 в 17:07 Ну не все же так свою работу любят, как вы... Я бы с удовольствием с детьми и с их мамками симпатичными пофилонил сутки! с кем?с сиптатичными мамками?и где же они живут, симпатичные, адекватные,уравновешенные?я хочу в эту страну! Кстати-это не совсем моя работа, у меня немного другая специальность. но тем не менее... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geka Опубликовано 4 Марта, 2011 в 17:21 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Марта, 2011 в 17:21 с кем?с сиптатичными мамками?и где же они живут, симпатичные, адекватные,уравновешенные? Они встречаются немного чаще, чем деклассированный асоциальный элемент. На "детках" детки еще не испорчены родителями. На взрослых - там все в квадрате! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость мучачос Опубликовано 4 Марта, 2011 в 17:33 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Марта, 2011 в 17:33 Зарплаты больше на 20%+лучшие машины и оборудование+всегда врач и фельдшер. А работа в десятки раз легче. Случись что - всегда "спецов" дергают. На наши задыхи и пр. не ездят с обедов их не срывают, когда есть "линия". Дискриминация по профессиональному признаку. Может в Москве это и так. У нас премиальные не более4-5 тысяч( ниже чем у любых линейщиков),с кардиологами разница практически в 10 тысяч. Нормально? СПЕЦОВ не дергаем,на взрослые вызова практически каждую смену попадаем.СПАСИБО ВСЕМ ЗА ДИСКУССИЮ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
резеда Опубликовано 4 Марта, 2011 в 18:15 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Марта, 2011 в 18:15 Они встречаются немного чаще, чем деклассированный асоциальный элемент. На "детках" детки еще не испорчены родителями. На взрослых - там все в квадрате! Боже мой,Вы даже не представляете себе степень своего заблуждения!!!Имею право это утверждать ибо 17 лет с ними общаюсь.В нашей деревне маргинал-это праздник воспитанности. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.