Перейти к содержанию

премиальные на педбригадах

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Значительная часть детских вызовов перепадает линейным бригадам, а на засадные детские вызова у нас, один хр.н, БИТы или реанимация выезжает. В кулуарах периодически можно услышать рассуждения о том, что было бы рациональнее заменить "детей" на "линейку", с чем я согласен (на основании сугубо личных представлений о конкретных педиатрических бригадах).

Опубликовано

Нда...поработайте с детьми и их мамками-сразу к бомжам и носилкам назад потянетесь.

нельзя отмерять премии исходя из профиля.только по кол-ву выполненных вызовов и сверхнормативных.

Я когда на взрослые вызова попадаю-честн слово-отдыхаю.

Опубликовано

Я когда на взрослые вызова попадаю-честн слово-отдыхаю.

Ну не все же так свою работу любят, как вы... *106 Я бы с удовольствием с детьми и с их мамками симпатичными пофилонил сутки!

*127

Опубликовано

Хоть и заканчиваю педиатрический факультет, но на детскую бригаду меня калачом не заманишь.

Пожилые бабушки по сути как дети, но у них хоть поведение прогнозируемое и родственники не стоят рядом с палкой. *81 В общей массе

Опубликовано

А велика ли разница в абсолютных цифрах педиатрической и взрослой бригады ? ( премиальных денег)

Зарплаты больше на 20%+лучшие машины и оборудование+всегда врач и фельдшер. А работа в десятки раз легче. Случись что - всегда "спецов" дергают. На наши задыхи и пр. не ездят с обедов их не срывают, когда есть "линия". Дискриминация по профессиональному признаку. *103

*127

Опубликовано

Ну не все же так свою работу любят, как вы... *106 Я бы с удовольствием с детьми и с их мамками симпатичными пофилонил сутки!

*127

с кем?с сиптатичными мамками?и где же они живут, симпатичные, адекватные,уравновешенные?я хочу в эту страну!

Кстати-это не совсем моя работа, у меня немного другая специальность. *04 но тем не менее...

Опубликовано

с кем?с сиптатичными мамками?и где же они живут, симпатичные, адекватные,уравновешенные?

Они встречаются немного чаще, чем деклассированный асоциальный элемент. На "детках" детки еще не испорчены родителями. На взрослых - там все в квадрате! *103

*127

Опубликовано

Зарплаты больше на 20%+лучшие машины и оборудование+всегда врач и фельдшер. А работа в десятки раз легче. Случись что - всегда "спецов" дергают. На наши задыхи и пр. не ездят с обедов их не срывают, когда есть "линия". Дискриминация по профессиональному признаку. *103

*127

Может в Москве это и так. У нас премиальные не более4-5 тысяч( ниже чем у любых линейщиков),с кардиологами разница практически в 10 тысяч. Нормально? СПЕЦОВ не дергаем,на взрослые вызова практически каждую смену попадаем.СПАСИБО ВСЕМ ЗА ДИСКУССИЮ.

Опубликовано

Они встречаются немного чаще, чем деклассированный асоциальный элемент. На "детках" детки еще не испорчены родителями. На взрослых - там все в квадрате! *103

*127

Боже мой,Вы даже не представляете себе степень своего заблуждения!!!Имею право это утверждать ибо 17 лет с ними общаюсь.В нашей деревне маргинал-это праздник воспитанности.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...