СолнышкA Опубликовано 13 Июня, 2011 в 20:44 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Июня, 2011 в 20:44 Да а ешё появляются семьи и дети возникает надобность заботиться о ком то еще кроме себя.Посему идите сразу прямой дорогой учитесь на врача.Успехов Вам! Учиться надо сразу на врача, тем более если есть возможность. Сама в свое время побоялась не поступить в вышку. так теперь жалею. Придётся наверстать!))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Nstudio Опубликовано 3 Июня, 2012 в 19:07 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Июня, 2012 в 19:07 Экономический Бизнес - Колледж приглашает Вас к нам на обучение. Специальности колледжа: Экономика и бухгалтерский учёт, менеджмент, банковское дело, юриспруденция, коммерция, туризм, гостиничный сервис, дизайн, программирование. Поступление в колледж возможно после 8, 9, 10, 11 классов. После окончания колледжа выдается диплом государственного образца. На время учёбы студентам предоставляется Отсрочка от армии. Колледж трудоустраивает выпускников колледжа и даёт гарантию зачисления выпускников колледжа в ВУЗы партнёры на сокращённые формы обучения. Дни открытых дверей проходят по вторникам и воскресеньям. Поступить в колледж после 9 класса. http://www.biscol.ru ул. Авиамоторная, 8, стр. 39, 4 этаж тел. 223-38-81 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Танюшка не важно Опубликовано 10 Декабря, 2012 в 11:14 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Декабря, 2012 в 11:14 Здравствуйте!Я поступила в мед колледж после института,знаете,честно сказать не пожалела!Просто все были младше меня и мне было сначала не очень то комфортно,а потом привыкла!После окончания я работала фельдшером и мне очень нравилось,работала бы и дальше,но забеременнела и родила дочку. И ни чуть не желею.училась там 3 года 10 мес,практика была прикольная и очень интересная.Так что каждый выбирает свою профессию по душе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.