ElenaTROJANSKAJA Опубликовано 10 Января, 2011 в 19:20 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Января, 2011 в 19:20 про то лучшее, которое враг хорошего. Браво, доктор! На Скорую смотрят- как на последнее прибежище.. которая всех обязательно спасёт. Спасибо уважаемому автору за столь лицеприятный отзыв о нас смертных. Только, на мой взгляд, на нас последнее время смотрят так как порой на уборщиц не смотрят. Как бы полегше выразиться: ВЗИРАЮТ... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kapa42 Опубликовано 10 Января, 2011 в 23:58 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Января, 2011 в 23:58 Интересно, кто же так невзлюбил ElenaTROJANSKAJA, что лепит минусы даже за вполне нейтральные посты? "Детский сад, штаны на лямках" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElenaTROJANSKAJA Опубликовано 11 Января, 2011 в 01:01 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Января, 2011 в 01:01 Интересно, кто же так невзлюбил ElenaTROJANSKAJA, что лепит минусы даже за вполне нейтральные посты? "Детский сад, штаны на лямках" Многоуважаемая мной виз-а-ви! Бог с энтими "-"! На чужой роток ведь не накинешь платок! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElenaTROJANSKAJA Опубликовано 11 Января, 2011 в 01:05 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Января, 2011 в 01:05 Я думаю, что кого-то покоробило: Только, на мой взгляд, на нас последнее время смотрят так как порой на уборщиц не смотрят. Как бы полегше выразиться: ВЗИРАЮТ... А это не так? Мне радостно за тех, кто этого не замечает. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.