ElenaTROJANSKAJA Опубликовано 10 Января, 2011 в 19:20 Жалоба Опубликовано 10 Января, 2011 в 19:20 про то лучшее, которое враг хорошего. Браво, доктор! На Скорую смотрят- как на последнее прибежище.. которая всех обязательно спасёт. Спасибо уважаемому автору за столь лицеприятный отзыв о нас смертных. Только, на мой взгляд, на нас последнее время смотрят так как порой на уборщиц не смотрят. Как бы полегше выразиться: ВЗИРАЮТ... 2 Цитата
kapa42 Опубликовано 10 Января, 2011 в 23:58 Жалоба Опубликовано 10 Января, 2011 в 23:58 Интересно, кто же так невзлюбил ElenaTROJANSKAJA, что лепит минусы даже за вполне нейтральные посты? "Детский сад, штаны на лямках" Цитата
ElenaTROJANSKAJA Опубликовано 11 Января, 2011 в 01:01 Жалоба Опубликовано 11 Января, 2011 в 01:01 Интересно, кто же так невзлюбил ElenaTROJANSKAJA, что лепит минусы даже за вполне нейтральные посты? "Детский сад, штаны на лямках" Многоуважаемая мной виз-а-ви! Бог с энтими "-"! На чужой роток ведь не накинешь платок! 1 Цитата
ElenaTROJANSKAJA Опубликовано 11 Января, 2011 в 01:05 Жалоба Опубликовано 11 Января, 2011 в 01:05 Я думаю, что кого-то покоробило: Только, на мой взгляд, на нас последнее время смотрят так как порой на уборщиц не смотрят. Как бы полегше выразиться: ВЗИРАЮТ... А это не так? Мне радостно за тех, кто этого не замечает. 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.