Гость Serrgej Опубликовано 25 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 Доброе время суток! Ребят не поможете? У кого есть тесты для врачей при приеме на работу СП г. Москвы. Не скинете на serj2010i@list.ru Пожалуйста! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Serrgej Опубликовано 2 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 Разве ни у кого нет тестов? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lineynyi reanimatolog 648 Опубликовано 2 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 ща скину Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость sven73 Опубликовано 4 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 здравствуйте. если не сложно, скиньте, пожалуйста, тесты для фельдшеров(если есть) на sven0073@mail.ru. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость kolu4iy Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 Здрасти!!!скиньте мне тоже пожалуйста тест на katrin8897@yandex.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость a0641 Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 ща скину Огромная просьба, при возможности скиньте мне тестовые задания для фельдшеров по скорой и неотложной медицинской помощи: a0641@yandex.ru. Заранее благодарен!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость musjaaa1971 Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 Люди, киньте пожалуйста Квалификационные тесты 2010 или что-нибудь подобное. varakina.1971@mail.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость darsa Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 если не трудно и мне киньте пож darsa@list.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
docv Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 Доброго времени суток, коллеги! У кого есть тесты для врачей при поступлении на работу, скиньте на почту - docv@list.ru Заранее благодарю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость cosmos29 Опубликовано 9 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 здраствуйте уважаемые владельцы тестов!скиньте и мне пожалуйста-cosmos29@mail.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ир Опубликовано 20 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 Всем привет!!! скиньте пожалуйста тесты для врачей при приёме на работу в Москве на ir-e00@rambler.ru очень надо, заранее спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Grazersha Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 всем привет.если у кого есть,скиньте пожалуйста тесты для фельдшеров при устройстве на работу alenainyushina@mail.ru буду очень признательна за помощь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость doc_1977 Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Всем привет,устраиваюсь на СМП г. Москвы, врачом реаниматологом. 27.09 буду сдавать компьютерное тестирование. Если у кого есть скиньте, пожалуйста,на doc_1977@mail.ru И, если не сложно, может кто в двух словах поделиться опытом, что там и как. Какие могут быть нюансы при приеме на работу. Заранее благодарю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость dredg Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 добрый день скиньте тесты плиз на мыло chernyshov80@rambler.ru забыл написать тесты нужны для фельдшеров Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Вифсла Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 Здравствуйте! Так хоцца опять устроиться на ССиНМП.Соскучилась. Раньше фельдшерила, пока в институте училась, а ушла в ординатуру по АиР- уволилась. Зачем-то.Если у кого-то есть врачебные тесты, скиньте мне, плиз: sve6395@yandex.ru. Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Психолов Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Коллеги, скиньте, пожалуйста, врачебные тесты, если вам не сложно, на почту 7887871@bk.ru. И вопрос еще такой - отличаются ли тесты для разных отделов (в частности для психиатров)? Спасибо большое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доктор_Быков Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 Тогда и мне, люди добрые? Тесты сбросьте? denisyuk_petro@mail.ru Фельдшерские. Плиз. Заранее премного благодарю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vanya-bugor Опубликовано 18 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 И мне, и мне vanya-bugor@yandex.ru Будьте любезны )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хмель Опубликовано 25 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 Коллеги! SOS! Срочно! Скиньте пожалуйста тесты для врачей (я педиатр) при приёме на работу в Москве. alex12.186@rambler.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Doctor_Tula 03 Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 скиньте тесты для врачей (педиатр) для трудоустройства на скорую ermakovsergei@mail.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Новик Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 буду премного благодарен,если кто нибудь поделится фельдшерскими тестами(московскими) bolka@bk.ru. заранее,огромное спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость platizma Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 присоединяюсь... и мне пожалуй сюды platizma@gmail.com киньте тесты для фельдшеров, благодарю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
77725 Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Мне тоже.Для врачей на bloxnet1@yandex.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Доктор_Влад Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 Доброго времени суток, уважаемые коллеги! Огромная просьба, вышлите, пожалуйста, врачебные тесты для приёма на работу в Москве, на: doctor_vlad05@mail.ru. Заранее большое спасибо!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость vanolav Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Добрый вечер!Поделитесь пожалуйста тестами для фельдшеров(московскими)на vanolav@rambler.ru. Заранее очень благодарен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.