ZDRAV Опубликовано 9 Декабря, 2010 в 09:15 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Декабря, 2010 в 09:15 Всем привет. Зовут меня Саша. На данный момент работаю в городе Ангарске на скорой помощи, фельдшером, но в ближайшее время хочу переехать в ваш город. Мне очень интересно можно ли у вас устроиться на скорую, какая зарплата. И ещё я один воспитываю двоих детей возможно ли мне получить какое то жильё? Пусть даже на время. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MicDoc Опубликовано 9 Декабря, 2010 в 09:46 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Декабря, 2010 в 09:46 Мил человек, вы переезжаете во все города сразу? А то читают люди из самых разных мест, вы во все места сразу путь держите? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
morg Опубликовано 9 Декабря, 2010 в 09:57 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Декабря, 2010 в 09:57 Сочуствую. Где же двоих детей умудрились приобрести? А так -В Москву!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZDRAV Опубликовано 9 Декабря, 2010 в 10:34 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Декабря, 2010 в 10:34 Вроде писал что в Новосибирск. Я здесь не для того что бы обсуждать мою личную жизнь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
morg Опубликовано 9 Декабря, 2010 в 10:57 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Декабря, 2010 в 10:57 Вроде писал что в Новосибирск. Я здесь не для того что бы обсуждать мою личную жизнь. Коллега без обид! Просто такие ситуации сейчас редкость Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
medikkkkk Опубликовано 9 Декабря, 2010 в 11:50 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Декабря, 2010 в 11:50 С жильем все очень сложно, проще говоря чего-то получить не возможно. Если только где-то в области, да и то поискать надо. По поводу зарплаты все зависит от стажа работы, если опыт работы имеется и сертификат , то устроиться проще . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZDRAV Опубликовано 9 Декабря, 2010 в 15:37 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Декабря, 2010 в 15:37 С жильем все очень сложно, проще говоря чего-то получить не возможно. Если только где-то в области, да и то поискать надо. По поводу зарплаты все зависит от стажа работы, если опыт работы имеется и сертификат , то устроиться проще . Восемь лет на скорой. Первая категория. Коллега без обид! Просто такие ситуации сейчас редкость То что дети с папой? Вполне нормально я считаю. medikkkkk, ты с новосибирска. Давно на скорой? Сколько зарплата? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
medikkkkk Опубликовано 10 Декабря, 2010 в 17:54 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Декабря, 2010 в 17:54 Восемь лет на скорой. Первая категория. medikkkkk, ты с новосибирска. Давно на скорой? Сколько зарплата? Если колесные после перевода остаются, то около 20 тыс, может чуть больше. Я с Новосибирска, на скорой десятый год. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZDRAV Опубликовано 13 Декабря, 2010 в 13:55 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Декабря, 2010 в 13:55 Если колесные после перевода остаются, то около 20 тыс, может чуть больше. Я с Новосибирска, на скорой десятый год. А вообще как? Можно устроиться у вас? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
medikkkkk Опубликовано 14 Декабря, 2010 в 15:39 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Декабря, 2010 в 15:39 Да, я думаю с этим проблем не должно быть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZDRAV Опубликовано 22 Декабря, 2010 в 15:20 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Декабря, 2010 в 15:20 Да, я думаю с этим проблем не должно быть. Значит в скором времени будем пытаться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сибиряк Опубликовано 24 Декабря, 2010 в 02:52 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Декабря, 2010 в 02:52 Коллега без обид! Просто такие ситуации сейчас редкость В том-то и проблема что редкость. Больная нация, вымирающая страна... Коллега ZDRAV, не переживайте у меня тоже двое детей, год как в Новосибирске (кардиолог на скорой). Я сделал так: взял ипотеку в том городе где жил раньше, купил квартиру в Н-ске и переехал. Единственно нужно быть уверенным в своем трудоустройстве. Если нужна помощь обращайтесь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZDRAV Опубликовано 31 Декабря, 2010 в 07:36 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Декабря, 2010 в 07:36 В том-то и проблема что редкость. Больная нация, вымирающая страна... Коллега ZDRAV, не переживайте у меня тоже двое детей, год как в Новосибирске (кардиолог на скорой). Я сделал так: взял ипотеку в том городе где жил раньше, купил квартиру в Н-ске и переехал. Единственно нужно быть уверенным в своем трудоустройстве. Если нужна помощь обращайтесь. Спасибо большое за предложение. Если что обращусь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
крошкаКошка Опубликовано 11 Октября, 2012 в 17:25 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Октября, 2012 в 17:25 тема как,актуальна? я с Новосибирска по теме-с жильем честно скажу-хз как,а устроится думаю без проблем,у нас нету народа,и это грустно ((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важнаяптица Опубликовано 11 Октября, 2012 в 18:32 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Октября, 2012 в 18:32 "по теме-с жильем честно скажу-хз как.... А если сертификат просрочен ? У нас с просроченным с.- главврачуга не берёт . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
крошкаКошка Опубликовано 13 Октября, 2012 в 07:53 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Октября, 2012 в 07:53 ну в прошлом кажись году всем мозг ели,у кого был просрочен,причем вспомнили про это как то внезапно...короче все как всегда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVD Опубликовано 13 Октября, 2012 в 09:58 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Октября, 2012 в 09:58 воспитываю двоих детей возможно ли мне получить какое то жильё? Пусть даже на время. Сколько детям лет ? Если нужен будет детский сад, могут возникнуть сложности. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.