Мяхалыч Опубликовано 1 Октября, 2016 в 12:04 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Октября, 2016 в 12:04 И мне интересно где это в СпБ платят медику 170 килорублей. Я особо не интересуюсь такими вопросами, потому как не собираюсь в столицы ни в северные, ни в центральные. Что услышал то огласил, в общем-то меня зарплаты такие не удивляют, ведь в деревнях здесь некоторые индивидумы умудряются немногим меньше в месяц скашивать, а уж если по контракту - то столько же могут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
doctorgreen Опубликовано 1 Октября, 2016 в 14:14 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Октября, 2016 в 14:14 И мне интересно где это в СпБ платят медику 170 килорублей. Знаю места, где специалист с определённым функционалом (например, гинеколог с УЗИ, дерматолог с всякими лазерами и т.п.) может заработать и более 200 килорублей. И это не обязательно частники. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.