Dark Teleport Опубликовано 17 Июня, 2010 в 16:50 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Июня, 2010 в 16:50 Привет всем! Интересно, я один русскоязычный кто работает в St.John Ambulance? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онейроид Опубликовано 17 Июня, 2010 в 16:52 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Июня, 2010 в 16:52 Прикольно. Новая Зеландия ) Такого тут еще не было. Или Зелаения, это не опечатка?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark Teleport Опубликовано 17 Июня, 2010 в 16:54 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Июня, 2010 в 16:54 Да, я нашел ваш сайт в сети ) Я сам русский, но давно живу в Окленде ) Очень приятно встретить коллег. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онейроид Опубликовано 17 Июня, 2010 в 16:55 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Июня, 2010 в 16:55 Офигеть! Правда из Новой Зеландии ) Ну расскажите про житье бытье свое. Можно даже статью с фотками, если есть желание Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark Teleport Опубликовано 17 Июня, 2010 в 16:57 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Июня, 2010 в 16:57 Офигеть! Правда из Новой Зеландии ) Ну расскажите про житье бытье свое. Можно даже статью с фотками, если есть желание Фотки можно! Новая Зеландия - не опечатка! Я просто давно по-русски не писал - все по английски! Могу выложить фотки своего реанимобиля! Только как? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онейроид Опубликовано 17 Июня, 2010 в 17:02 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Июня, 2010 в 17:02 Ну выложите их на какой-нибудь фоторесурс общедоступный, а сюда ссылку скопируйте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark Teleport Опубликовано 17 Июня, 2010 в 17:04 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Июня, 2010 в 17:04 Если коротко - у нас совсем другая система здравоохранения! Практически всегда везем в госпиталь - а на месте уже разбираются! Исключения составляют ДТП (но у нас они редкость) и инсульты\инфаркт миокарда. Но в любом случае, наша задача - довезти больного живым в приемное отделение! P.S. А какой ресурс посоветуете для лучшего отображения? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онейроид Опубликовано 17 Июня, 2010 в 17:12 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Июня, 2010 в 17:12 Ну не знаю, любой. Куда Вы фотки обычно выкладываете Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark Teleport Опубликовано 17 Июня, 2010 в 17:21 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Июня, 2010 в 17:21 Надеюсь, все правильно сделал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ядовитый Опубликовано 17 Июня, 2010 в 18:04 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Июня, 2010 в 18:04 Dark Teleport а внутри что? Сумку (укладку покажите) Аппаратуру сфотографируете? Мы сгораем от любопытства Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanela Опубликовано 17 Июня, 2010 в 21:29 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Июня, 2010 в 21:29 Я переодически работаю на Ст Джон мбуланце в Англии. У нас ето делон доброолное, то есть валюнтерство, за него не платят. Последнее мероприятие, работа на "уличном' госпитале при Брайтоновском Марафоне. А вобще, у организации давльно обширная сфер деятельности. Кому интерессно, посмотрите здесь http://www.sja.org.uk/sja/default.aspx Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kinchev Опубликовано 18 Июня, 2010 в 08:35 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Июня, 2010 в 08:35 А вы видели Гендальфа , когда проходили сьемки "Властелина колец" ? =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
говорящаяголова Опубликовано 18 Июня, 2010 в 14:44 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Июня, 2010 в 14:44 И, если можно, вообще: как работается, как народ относится к врачам, как начальство рулит? А то, у Вас, вроде, белых врачей людей есть перестали, а у нас - начали. Может к Вам рвануть жить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozharsky Опубликовано 18 Июня, 2010 в 23:11 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Июня, 2010 в 23:11 Может к Вам рвануть жить? Не получится. Очень жёсткие законы относительно трудовой миграции. Чтобы работать посудомойкой в Новой Зеландии надо сдать IELTS на 10. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark Teleport Опубликовано 19 Июня, 2010 в 06:50 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Июня, 2010 в 06:50 Пожарский, это вы загнули )) Сейчас для поступления в университет требуется минимум 6.5 Academic Module, для врачей и юристов желателен уровень не ниже 7.0 На 10 никто не сдаст, учитывая, что уровней всего 9 =) Для посудомойки и 4.5 баллов хватит General Module =) Тут в сфере жрачки работают китайцы - и то говорят с жутким акцентом. Кстати, китайский фуд для скоропомощника - дешево и вкусно А главное - натурально и все свежее здесь ) Кинчев, Гендальфа не видел ) говорящаяголова, врачом тут быть престижно. Начальство относится как к человекам, человеки к нам тоже относятся как к человекам Начальник даже вон частенько приходит, интересуется не нужно ли чего А по пятницам традиционный фишн-чипс с гиннесом Начальник, разумеется, участвует. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онейроид Опубликовано 19 Июня, 2010 в 07:03 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Июня, 2010 в 07:03 2 Dark Teleport: Вы врач или парамедик? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark Teleport Опубликовано 19 Июня, 2010 в 07:09 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Июня, 2010 в 07:09 Парамедик. Врачи - в госпитале, на скорой тут врачей нету Парамедик, впрочем, здесь обладает большими правами и обязанностями чем фельдшер в Москве. В частности, имеет право проводить инфузию, дефибрилляцию, интубировать больного итп. Но, повторюсь, лечения в машине мы не проводим практически. Апд: еще одна интересная деталь: у нас нету штатных водителей. Скорую водят все члены бригады по очереди. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онейроид Опубликовано 19 Июня, 2010 в 07:22 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Июня, 2010 в 07:22 Ну понятно. Как в СШАшке и Израиле. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozharsky Опубликовано 20 Июня, 2010 в 18:09 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Июня, 2010 в 18:09 Пожарский, это вы загнули )) Я описал ситуацию 3-4-летней давности. По всей видимости у вас сменился министр труда. Я рад тому, что НЗ снова стала трамплином для эмиграции в Австралию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.