doctorka Опубликовано 17 Декабря, 2010 в 06:00 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Декабря, 2010 в 06:00 я думаю, что ваше предположение не верно. впервые в Харькове (в частности. за другие города не знаю) такое как "режим ожидания" появилось ещё в 2006 году (хотя как сказали динозавры Скорой, оно периодически вводилось ещё с 1986 года). сегодня это явление имеет характер локальных вспышек по всему пространству бывшего СССР (знать бы мнения белорусов например). в Беларуссии сего явления. благодаря папе римскому МЗ РБ пока не наблюдается......Очень надеюсь , что такая блажь мана небесная нас минует...Хотя, кто его знает, мы же вечно кого-то копируем, чей-то опыт перенимаем 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фонендоскоп Опубликовано 17 Декабря, 2010 в 09:16 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Декабря, 2010 в 09:16 А на городской сборный пункт никто не ездил дежурить? Если Вы про сборный пункт что на Угрешской ул, то мы с Катямбой ездили дежурить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
энцефалопат Опубликовано 17 Декабря, 2010 в 17:33 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Декабря, 2010 в 17:33 Если Вы про сборный пункт что на Угрешской ул, то мы с Катямбой ездили дежурить. ещё раз спрошу, а это что за Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онейроид Опубликовано 17 Декабря, 2010 в 17:53 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Декабря, 2010 в 17:53 Если Вы про сборный пункт что на Угрешской ул, то мы с Катямбой ездили дежурить. Ну и как впечатления? 2 Энцефалопат: http://www.mrm.ru/firm/uvao/pe######niki/4/42/f_18453/ Меня тоже как то пару раз банили на Гугле. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
энцефалопат Опубликовано 19 Декабря, 2010 в 10:25 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Декабря, 2010 в 10:25 Онейроид 1 ваша ссылка нерабочая (вас снова забанили ) 2 - чё это за я так и непонял, почему мы там должны дежурить? а мож вообще поставить бригады возле каждого таксофона в городе Теперь о постовых бригадах. после их перевода на 12 часовой график план по вызовам снижен до 7 - 8 вызывов, но контролируется это теперь более строго. был очевидцем когда постовую бригаду направили на вызов за 20 минут до конца смены с мотивировкой "не выполнили план" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
markmayorov Опубликовано 19 Декабря, 2010 в 10:30 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Декабря, 2010 в 10:30 постовую бригаду направили на вызов за 20 минут до конца смены с мотивировкой "не выполнили план" Полный п...ушной зверь! У вас там просто "логово энцефалопатов"! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фонендоскоп Опубликовано 19 Декабря, 2010 в 11:06 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Декабря, 2010 в 11:06 ещё раз спрошу, а это что за Это сборный пункт призывников, или распределительный пункт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
энцефалопат Опубликовано 19 Декабря, 2010 в 13:25 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Декабря, 2010 в 13:25 markmayorov - че дразнимся Фонендоскоп - это я уже понял, а зачем там бригада смп должна дежурить понять не могу 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leika Опубликовано 27 Декабря, 2010 в 13:37 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Декабря, 2010 в 13:37 Приветствую всех! Вот и приехали. Лично я работаю иногда на этой бригаде. Стоит бригада при 7ГКБ в терапевтическом корпусе. График работы бригады 8-20. Вызовы в радиусе 15 км. Обычно минимум 9 вызовов, однажды 15 сделали. Выматываешься не знаю сравнить с кем. Госпитализации помимо 7ГКБ бывают в 4,68,53,79ГКБ,1ДГКБ,а иногда и того дальше. Так какой смысл в этой бригаде? Кстати доезды у этой бригады еще больше, так как пр-кт Андропова вечно в пробке, а основная часть вызозов на полуострове, вот и едешь туда минут 20(с подстанции ехать 5-10 мин). Только проблем больше, но мой взгляд. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онейроид Опубликовано 27 Декабря, 2010 в 14:13 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Декабря, 2010 в 14:13 Лейка, а Вы красивая?.. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mser Опубликовано 27 Декабря, 2010 в 14:33 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Декабря, 2010 в 14:33 Leika а зачем искать смысл в работе, работайте и наслаждайтесь. Не мы такие, система такая . Привет грифу 40 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
markmayorov Опубликовано 27 Декабря, 2010 в 14:57 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Декабря, 2010 в 14:57 markmayorov - че дразнимся Я шутю! Не Вас имея в виду, а настоящих энцефало- и прочих "патов". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leika Опубликовано 27 Декабря, 2010 в 16:12 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Декабря, 2010 в 16:12 Лейка, а Вы красивая?.. А Вы зачем интересуетесь? Leika а зачем искать смысл в работе, работайте и наслаждайтесь. Не мы такие, система такая . Привет грифу 40 Просто хочется какой-то справедливости, порядка, впрочем это наверно уже глупо искать. Но бороться надо, мне кажется! Спасибо за привет. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bosonojka Опубликовано 27 Декабря, 2010 в 16:23 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Декабря, 2010 в 16:23 Лейка, а Вы красивая?.. А Вы зачем интересуетесь? Уважаемый Онейроид частенько об этом спрашивает Боюсь, если ответите не правильно, следующим пунктом будет корреляция красоты с умом 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
heхenal Опубликовано 27 Декабря, 2010 в 16:25 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Декабря, 2010 в 16:25 А Вы зачем интересуетесь? Просто хочется какой-то справедливости, порядка, впрочем это наверно уже глупо искать. Но бороться надо, мне кажется! Спасибо за привет. а как вы бороться собираетесь, стесняюсь спросить. какие документы для бригады Вы хотите документировать? поймите-вызовы начинают висеть-будут посылать и Вашу бригаду на квартиру и 9ка поедет на кардиалгию, а 4ка на ОЛЖН, и так далее. так в чём Ваше недовольство мне лично непонятно)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trepalcin Опубликовано 27 Декабря, 2010 в 16:37 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Декабря, 2010 в 16:37 А Вы зачем интересуетесь? Ходют слухи, что... У нас есть тут более главный жених, Онейроид! Если его уже не заковали узами всяких там обязанностей. Мужик Во! Телосложение Во! Цинизм (здоровый) Во! И с юмором все в полном порядке. Фоты уже выставлены в галереях, поистчитэ. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онейроид Опубликовано 27 Декабря, 2010 в 18:36 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Декабря, 2010 в 18:36 2 Лейка: ну просто красивой девушке незачем задаваться такими вопросами Вам вот правильно посоветовали: Leika а зачем искать смысл в работе, работайте и наслаждайтесь. Не мы такие, система такая . 2 Босоножка: А в Вас говорит ревность Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bosonojka Опубликовано 27 Декабря, 2010 в 19:35 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Декабря, 2010 в 19:35 2 Босоножка: А в Вас говорит ревность Ну так это всяко, я ж и не отпираюсь даже 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leika Опубликовано 27 Декабря, 2010 в 19:53 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Декабря, 2010 в 19:53 Пошла искать фоточки... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МУЗЫКАНТ Опубликовано 27 Декабря, 2010 в 20:39 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Декабря, 2010 в 20:39 А что Онейроид единственный жАних на сайте...Ещё найдётся кто-нибудь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sunar Опубликовано 28 Декабря, 2010 в 16:42 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Декабря, 2010 в 16:42 Здравия Вам, коллеги! Смысла в постовых бригадах нет - как и во всей нашей работе. Большая показуха (кому? зачем? почему?.....?) Смена зависит от диспетчеров региона на данный момент - можно обрести покатушки по б\ж, а\д, и пр. Можно быть филиалом 8 или 9 бригады. И далее согласно фантазии. Можете мне поверить - работаю в этом ГОРЕ уже, ..... ну момента появления данной беды в Москве. Вызовов больше, чем на линии. Бытовые условия - думайте сами. Вот так. Всем - С НОВЫМ ГОДОМ! Удачи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leika Опубликовано 7 Января, 2011 в 10:16 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Января, 2011 в 10:16 А что Онейроид единственный жАних на сайте...Ещё найдётся кто-нибудь... Больше жАнихов пока неть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кома Опубликовано 6 Февраля, 2011 в 08:55 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Февраля, 2011 в 08:55 Я жених! (короче. хватит оффтопить.) Вот статья из Запорожья. Речь в ней идёт и о "режиме ожидания" в Украине, в Харькове в частности. (очччччень извращённый вид "постовых" бригад) http://www.nv.zp.ua/mod.php?mod=publisher&op=viewarticle&artid=2747 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
markmayorov Опубликовано 6 Февраля, 2011 в 11:16 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Февраля, 2011 в 11:16 Вот статья из Запорожья. Речь в ней идёт и о "режиме ожидания" в Украине, в Харькове в частности. (очччччень извращённый вид "постовых" бригад) http://www.nv.zp.ua/mod.php?mod=publisher&op=viewarticle&artid=2747 Статья хорошая. Советую распечатать и направить харьковскому руководству - от главврача скорой до губернатора включительно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
медведь 03 Опубликовано 9 Марта, 2011 в 07:42 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Марта, 2011 в 07:42 при работе на постовой бригаде возникает проблема при госпитализации.Самим отвезти не дают жди другую бригаду (последний раз ждали ее почти полтора часа),разве это нормально?хорошо попался спокойный мужик,воспринял это нормально и не ушел и не стал жаловатся.И на один вызов посылать две бригады? Зачем? Когда намного проще самаим отвезти.А потом будут еще говорить нам о качестве оказания помощи...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.