obusis 3 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2010 Всем привет! Вопрос такой: есть ли ограничения на повторное прохождение интернатуры/ординатуры на бюджетной основе? Какие документы регулируют это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pich 22 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2010 На бюджетной только раз насколько я знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость minister Жалоба Опубликовано 25 марта, 2010 после получения бесплатной интернатуры возвожно получить ординатуру на бюджете, но только один раз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
obusis 3 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2010 На бюджетной только раз насколько я знаю Такое я слышал тоже. Однако никто не смог объяснить с чем это связанно и какими документами регулируется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
drfree 0 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2010 Такое я слышал тоже. Однако никто не смог объяснить с чем это связанно и какими документами регулируется. а Вы не пробовали обратиться в деканат ФПДО какого нить близлежащего медВУЗа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты