интар Опубликовано 18 Марта, 2010 в 20:45 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Марта, 2010 в 20:45 Вопрос - КУДА отклонена ЭОС? Согласна с коллегами, странно,что "влажный язык"!Недостаточно собран анамнез у самого больного, а "пьяная мать" может и не помнить, как часто кушает сын.Госпитализировать обязательно в п/о, консультация хирурга. В пути - кристаллоиды символически(от 200 мл.)+ серд. гликозиды в капельницу.Д-з для госпитализации: Алкогольный цирроз печени? НК2Б.,ДН1.Астено-невротический с-м. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Furik Опубликовано 19 Марта, 2010 в 06:22 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Марта, 2010 в 06:22 Какой сахар в крови? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Referentum Опубликовано 20 Марта, 2010 в 10:35 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Марта, 2010 в 10:35 А я так и не понял - чем дело-то закончилось? Чем сердце успокоилось?!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vakik Опубликовано 20 Марта, 2010 в 18:08 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Марта, 2010 в 18:08 Отеки безбелковые, скорее всего. Кстати, интересно, как часто нейрогенная анорексия бывает у мужиков? ни разу не видел. Афтара!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
росомаха Опубликовано 20 Марта, 2010 в 19:36 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Марта, 2010 в 19:36 это задача али как? если первое - требую экг, гружу и в психосоматику. еще хотел бы более подробное описание отеков и физикального осмотра. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dramamin Опубликовано 23 Марта, 2010 в 07:56 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Марта, 2010 в 07:56 И все-таки это отеки безбелковые. Т.о. кристаллоиды капать смысла не вижу: онкотическое давление плазмы низкое, в русле вода не удержится. Госпитализация в соматику или психосоматику, если психиатра удастся найти. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valeri Опубликовано 23 Марта, 2010 в 21:39 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Марта, 2010 в 21:39 Да нет. Они очень лабильные. Чуть очистишь на больничном НИКАК и чтобы с дома не носили. Свеженький огурчик. Правда дома - неопределенно... Если бы видели вы обычного парня с рыбалки... 3 дня. Комары как везде. А ноги! Это фонтан. Короче был в реке много. Отечность до колена а тургор тот ещё - упругие и стало тяжело мальчишке. Сам возил. Говорят конечно в городе Москве нашем умные люди что можно и через кожу набрать воды...Еще о иммунитете но это думаю от лукавого. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crazykanash Опубликовано 26 Марта, 2010 в 15:25 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Марта, 2010 в 15:25 Короче,я не знаю что там и как там было но парня сначало отправили в псих больницу.Я передал активный вызов в поликлинику,не повезя тогда никуда его.Сделал глюкозу с аскорбинкой и дексаметазон.Участковый отправил его к психиатру.Что уж там и как уж там но у парня оказался cancer дна желудка и анемия тяжелой степени тяжести.Дальше что было не знаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey Опубликовано 26 Марта, 2010 в 17:43 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Марта, 2010 в 17:43 Вот она причина-гипоальбуминэмия. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dramamin Опубликовано 26 Марта, 2010 в 17:48 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Марта, 2010 в 17:48 Вот и я о том же. Тактика: обследование у терапевтов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vakik Опубликовано 1 Апреля, 2010 в 17:02 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Апреля, 2010 в 17:02 Доктору Савицкому - респект и уважение Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.