Перейти к содержанию

"Скорую помощь" хотят "усовершенствовать"

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
В 19.03.2025 в 00:19, vedmed сказал:

НЕ ПОНЯТНО почему именно 20 минут...

Да все просто, пока это есть в  388н приказе, начальство будет это требовать.

Опубликовано
В 20.03.2025 в 21:37, lex сказал:

медсестры на обычных выездных бригадах  тоже есть в приказе...много где ввели в штат?

Медсестры и медбратья  уже давно работают в Новосибирске в линейных бригадах и специализированных бригадах ,  но это не значит  что все бригады укомплектованы согласно 388 приказу))  Из  долженствующих бригад 15 на подстанцию , бывает 2-3 , а потом " пленных " привозят  с других подстанций. 

Опубликовано
В 20.03.2025 в 20:05, SVD сказал:

Медсестры и медбратья  уже давно работают в Новосибирске в линейных бригадах и специализированных бригадах

в специализированных то они всегда были, я еще в советское время медбратом на специализированной работал...а вот на линии-не было, и у нас  начальство уперлось наглухо- не ввели в штаты  даже когда приказ разрешил..

Опубликовано
В 22.03.2025 в 00:51, lex сказал:

в специализированных то они всегда были, я еще в советское время медбратом на специализированной работал...а вот на линии-не было, и у нас  начальство уперлось наглухо- не ввели в штаты  даже когда приказ разрешил..,  

Про "советское время",  работал санитаром в начале, потом фельдшером СМП (один ездил). Тогда не было медсестер/ медбратьев и 388 н приказа, не было . Сейчас  когда спецбригады "укомплектованы " , медсестер / медбратьев  на линию переводят, и это правильно .  

Опубликовано
В 21.03.2025 в 21:07, SVD сказал:

Тогда не было медсестер/ медбратьев 

*29

Цитата

Он едва самого меня не свел с ума, доказывая мне, что меня нету! 

*06 С осени  1984го - после медсестринской практики в институте  -по осень  1985го, будучи студентом4го курса- работал медбратом специализированной подстанции ...с 1985го - на 5 курсе ,после так называемой "фельдшерской" практики - в реале вроде субординаторская или как то так именовалась- перевелся уже фельдшером- тогда уже смог подрабатывать на линии  в монорыло и на линейных врачебных бригадах вторым номером , мед.братьев в монорыло не пускали  и с врачом линейной бригады  ты тоже медбратом не  мог кататься , как то так у нас  было..

да, 388го тогда не было, и только 388ой разрешил медсестрам\братьям кататься с фельдшером \врачом вторым номером...

Опубликовано
В 22.03.2025 в 02:06, lex сказал:

*29

*06 С осени  1984го - после медсестринской практики в институте  -по осень  1985го, будучи студентом4го курса- работал медбратом специализированной подстанции ...с 1985го - на 5 курсе ,после так называемой "фельдшерской" практики - в реале вроде субординаторская или как то так именовалась- перевелся уже фельдшером- тогда уже смог подрабатывать на линии  в монорыло и на линейных врачебных бригадах вторым номером , мед.братьев в монорыло не пускали  и с врачом линейной бригады  ты тоже медбратом не  мог кататься , как то так у нас  было..

да, 388го тогда не было, и только 388ой разрешил медсестрам\братьям кататься с фельдшером \врачом вторым номером...

В разных городах, возможно было  по разному, никто за этим не следил,  как сейчас.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...