DrPsyhodelik Опубликовано 27 Января, 2010 в 17:27 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Января, 2010 в 17:27 Работаю врачом психиатром психбригады скорой помощи больше 5 лет. Имеется интернатура по психиатрии. Стаж общий психиатра больше 9 лет. Медуниверситет закончил в 2000 году. В настоящее время (в этом году) главный врач требует пройти интернатуру (это год в другом городе, Казань) для получения сертификата врача скорой помощи. Нужен ли этот сертификат мне, если я не собираюсь работать в линейке. Проблема в том, что интернатура накладывается на сертификационный цикл по психиатрии и у меня проходит срок действия сертификата, т.е попросту у уже не смогу работать в психбригаде. Параллельно пройти не разрешают, раньше тоже (в учебном отделе КазМедАкадемии повышения квалификации врачей). Есть ли какие-нибудь приказы и документы по этому поводу? С сертификатом врача скорой помощи я никуда не смогу устроится в будущем, кроме скорой, а сертификат психиатра дает больший вариант трудоустройства. Просто не хочется уходить со скорой. Хотя по 108 приказу от 1999 года есть такой пункт, в котором говорится, что псих бригада должна обслуживать только психозы. На какой пень мне тогда нужен сертификат врача скорой помощи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MicDoc Опубликовано 27 Января, 2010 в 18:28 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Января, 2010 в 18:28 Вы ужеработаете. И т.к. ВЫ были на работу приняты-то теперь все идеи про то как и когда Вас учить-проблема гл врача. Он Вас принял на псих бригаду психиатром-и он теперь должен своевременно обеспечивать все необходимые учёбы для того чтобы Вы продолжали работать и соответствовали сертификационным требованиям. Так что сертиф. цикл по психиатрии он Вам предоставить обязан, иначе палево для него как не обеспечившего..., а требования про интернатуру ему видимо придётся отложить. Год с отрывом от работы в др городе-имхо это не то что он вправе требовать, это надо договариваться и согласовывать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МартинБорман Опубликовано 28 Января, 2010 в 07:28 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Января, 2010 в 07:28 В Москве в ОПП менее 10% психиатров имеют сертификат по СМП. и ничего, работаем без проблем.Подозреваю,что автора первого поста хотят просто слить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrPsyhodelik Опубликовано 29 Января, 2010 в 10:54 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Января, 2010 в 10:54 В Москве в ОПП менее 10% психиатров имеют сертификат по СМП. и ничего, работаем без проблем.Подозреваю,что автора первого поста хотят просто слить. Скорее всего. Под маской приведения работающих на скорой помощи к соответствию приказам Минздрава у нас в Набережных Челнах за год уволили правдами и неправдами 10 врачей. Только приказов никто не показывал. Проблеме в том, что год назад пришел новый главврач. Раньше работал обыкновенным рядовым нейрохирургом в БСМП и дико ненавидел "03". По общему мнению страдающего психическим заболеванием, параноик, короче. И с огромным самолюбием. В бывшем еще и боксер, "органик" к тому же. Поэтому обращаюсь за помощью на какие приказы можно ссылаться, чтобы можно было остановить этот беспредел, который творится с его приходом. Все что творится у нас на скорой в Челнах можно найти на сайте www.med16.ru. Это своеобразный сборник-справочник по врачам работающих в ЛПУ всего Татарстана. Зайдите в гостевую книгу, там вся ситуация описана. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Referentum Опубликовано 29 Января, 2010 в 12:11 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Января, 2010 в 12:11 Попробуйте взять свой трудовой договор, ТК РФ и попытайтесь в них найти на свои вопросы ответы, это раз! А во-вторых, для решения таких вопросов лучше пользоваться услугами профессионалов (юристы, адвокаты). Мое такое видение! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.