Гость pass59 Опубликовано 23 Декабря, 2009 в 18:59 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Декабря, 2009 в 18:59 Знаете, мой отец был профессиональным аппаратчиком, так вот он однажды мне сформулировал "универсальный закон администрирования". Звучит этот закон так:"Чем больше бумаги, - тем чище жопа". Предлагаю его для всеобщего принятия и опубликования на заглавной странице. Мой отец был умным человеком, а свой креатив вываливал мне в копилку. Копилка тяжелая... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
docent Опубликовано 23 Декабря, 2009 в 19:06 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Декабря, 2009 в 19:06 Вот радует от души меня pass59 - то Сливочной отписаться хочет, то в "Ты виноват уж тем, что ты не модератор!" восхищается творчеством Н.Носкова, теперь этот афоризм. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MYG Опубликовано 23 Декабря, 2009 в 21:35 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Декабря, 2009 в 21:35 А естьв копилке еще что-нибудь про жопу? Да и тема сисек пока не раскрыта. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость pass59 Опубликовано 23 Декабря, 2009 в 22:48 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Декабря, 2009 в 22:48 Вот радует от души меня pass59 - то Сливочной отписаться хочет, то в "Ты виноват уж тем, что ты не модератор!" восхищается творчеством Н.Носкова, теперь этот афоризм. Нет, это не креатив такой, я правда, искренен. И это действительно сказал мой отец. Я просто оценил высказывание. А естьв копилке еще что-нибудь про жопу? Да и тема сисек пока не раскрыта. Ну это же моя копилка, наследственная. Сразу всю ее раскрывать... Как-то не ком иль фо.... Вот радует от души меня pass59 - то Сливочной отписаться хочет, то в "Ты виноват уж тем, что ты не модератор!" восхищается творчеством Н.Носкова, теперь этот афоризм. Да и вообще, ми люди русские (грассируя). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.