Jolina 0 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2009 Помогите пожалуйста. На каждой бригаде, есть черная папка с нормативными документами, перерыла весь интернет, не могу найти на одного приказа из папки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Фонендоскоп 116 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2009 Попробуйте здесь найти: Официальный сайт Московской 03 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jolina 0 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2009 Попробуйте здесь найти: Официальный сайт Московской 03 пробовала, ничего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Фонендоскоп 116 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2009 Да там всё есть (методички, приказы). Я лично их скачивал, когда у нас на одной бригаде папка потерялась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jolina 0 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2009 Да там всё есть (методички, приказы). Я лично их скачивал, когда у нас на одной бригаде папка потерялась. все нашла, просто неавторизована на сайте была, большое спасибо))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Фонендоскоп 116 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2009 Всегда пожалуйста! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex2 2 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2009 а в каком отделе искать эти приказы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jolina 0 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2009 а в каком отделе искать эти приказы? Библиотека, там правда не все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
makscito 2 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2009 Попробуйте здесь найти: Официальный сайт Московской 03 А если я не из Москвы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Фонендоскоп 116 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2009 Тогда не знаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЛВС 22 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2009 2 makscito: А Вам к чему внутренние приказы и методуказания ССиНСП, в регионах этот гемор не нужен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
makscito 2 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2009 2 makscito: А Вам к чему внутренние приказы и методуказания ССиНСП, в регионах этот гемор не нужен Так, интересно было по сайту полазить. Пробовал зарегистрировать - нельзя! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
301 7 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2009 А если я не из Москвы? Я бы на Вашем месте обратился за документами и разъяснениями к начмеду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты