KiraevR 0 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2009 В соседней теме наткнулся на бурное (почти на три страницы сообщений) обсуждение темы с видео ролика по неотложной помощи. Почитал - обсуждения в начале были интересными. Вот и хотел представить вам раздел видео роликов по реаниматологии - многие видео ролики были присланы мной(были переписаны у коллег). Несколько раз пересматривал данные видео ролики и пришел к выводу, что они подходят для следующего: - закрепление теоритических знаний благодаря визуальному наблюдение - выявление ошибок выполнения на видео или в теоритическом материале - увеличение своего "теоритического опыта" Но, к сожалению, пока в реальной жизни не выполнишь ту же интубацию трахеи, дефибрилляцию сердца - практический уровень одними видео роликами не повысишь(( Есть тут разделяющие мое мнение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость GoBlin Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2009 Откровенно говоря, сложилось впечатление, что для дилетантов существует предел, за которым информация становится потенциально вредной Мне как дилетанту, конечно, любопытно поглядеть, но приходится напоминать себе - просмотр видео отнюдь не повод пытаться сделать то, что было показано. А оптимистов-то мнооого Чуть не забыл: спасибо за видео Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
drfree 0 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2009 , угу. спасибо... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Moore 1 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2010 Спасибо-) То, что нужно моим морякам, буду показывать и объяснять-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sidorelli 42 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2010 Спасибо, ссылка хорошая. Я с этого ресурса давно качаю ролики для студентов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты