KiraevR Опубликовано 19 Сентября, 2009 в 19:58 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Сентября, 2009 в 19:58 В соседней теме наткнулся на бурное (почти на три страницы сообщений) обсуждение темы с видео ролика по неотложной помощи. Почитал - обсуждения в начале были интересными. Вот и хотел представить вам раздел видео роликов по реаниматологии - многие видео ролики были присланы мной(были переписаны у коллег). Несколько раз пересматривал данные видео ролики и пришел к выводу, что они подходят для следующего: - закрепление теоритических знаний благодаря визуальному наблюдение - выявление ошибок выполнения на видео или в теоритическом материале - увеличение своего "теоритического опыта" Но, к сожалению, пока в реальной жизни не выполнишь ту же интубацию трахеи, дефибрилляцию сердца - практический уровень одними видео роликами не повысишь(( Есть тут разделяющие мое мнение? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость GoBlin Опубликовано 6 Ноября, 2009 в 17:54 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Ноября, 2009 в 17:54 Откровенно говоря, сложилось впечатление, что для дилетантов существует предел, за которым информация становится потенциально вредной Мне как дилетанту, конечно, любопытно поглядеть, но приходится напоминать себе - просмотр видео отнюдь не повод пытаться сделать то, что было показано. А оптимистов-то мнооого Чуть не забыл: спасибо за видео Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drfree Опубликовано 16 Ноября, 2009 в 12:20 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Ноября, 2009 в 12:20 , угу. спасибо... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moore Опубликовано 9 Апреля, 2010 в 21:37 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Апреля, 2010 в 21:37 Спасибо-) То, что нужно моим морякам, буду показывать и объяснять-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidorelli Опубликовано 10 Апреля, 2010 в 19:15 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Апреля, 2010 в 19:15 Спасибо, ссылка хорошая. Я с этого ресурса давно качаю ролики для студентов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.