Перейти к содержанию

Работа в Екатеринбурге

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  Макс К сказал:
Подскажите коллеги на какие подстанции требуются фельдшера ? устал уже бегать везде бреют.

Да, устроиться фельдшером на СМП в Ебурге проблематично - укомплектованность около 100%. Можно попытать счастья в Арамиле или Верхней Пышме, конкретнее ничего не скажешь.

Опубликовано
  ШпИлЬкА сказал:
Ого, заявочки.... А что делать, если я интерн (скоро зачисление), толку то потом от меня как от врача будет мало((((

Советую в начале интернатуры подойти к начмеду Бушуеву - он поможет решить этот вопрос. Но это если вы будете проходить интернату по СМП. Интерны других специальностей зачастую продолжают работать санитарами. Скорее всего, если вы поступаете в интернатуру по СМП, вам удасться стать фельдшером в начале осени.

Опубликовано
  301 сказал:
Да, устроиться фельдшером на СМП в Ебурге проблематично - укомплектованность около 100%. Можно попытать счастья в Арамиле или Верхней Пышме, конкретнее ничего не скажешь.

А если сначала санитаром есть шанс перевестись на фельдшера ?

Опубликовано
  Макс К сказал:
А если сначала санитаром есть шанс перевестись на фельдшера ?

Шанс выше, однако всё зависит от наличия свободных фельдшерских ставок на каждой конкретной подстанции. Надо их все обзвонить или обойти

Опубликовано
  ШпИлЬкА сказал:
Да. Интернатура у меня по скорой помощи. Значит шансы есть. Ну и хорошо. Тьфу-тьфу-тьфу чтоб не сглазить. Спасибо хоть интерна бесплатная:-)

Да, интернатура "бесплатная". Вы уже подписывали контракт, обязующий вас по окончании интернатуры(за которую платит МУ ССМП им.Капиноса) отработать три года на этой станции СМП?

Опубликовано

Вот это новости. Я в феврале заключила договор в 4 экземплярах, их же отдала в марте на распределении в деканат интернатуры-ординатуры. В июне на окончательном распределении выяснила, что вроде на бюджет прохожу. Видимо про то, что надо еще и отрабатывать конфету скажут на зачислении. Мммм, все как всегда...

Опубликовано
  ШпИлЬкА сказал:
Вот это новости. Я в феврале заключила договор в 4 экземплярах...вроде на бюджет прохожу... Мммм, все как всегда...

Точно уже не помню, какой формы был договор у меня, но, кажется, там оговаривается "отработка" после интернатуры...по моему (если не забыл уже) я сам своей рукой (с настояния начальства) вписывал цифру 3 (года) в контракт... Хотя, быть может сейчас другая система, а, может быть, это зависит от вашего среднего балла?...не знаю

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Точно знаю что НЕТ фельдшерских ставок на 8 п/с и на 5. Вчера разговаривала с людьми работающими на 1 п/с, они сказали, что возможно у них и найдутся ставочки.... Даже если Вы и напишите заявление, то Вас ждет еще одна неприятность в виде начальницы отдела кадров Шаховой (не знаю ее имени-отчества). Ибо данная мадам отказывается подписывать заявления поступающим на работу, мотивируя это тем, что у МУ ССМП нет средств на прохождение мед.осмотра (договор у них заключен с ГКБ 40). Но есть вероятность уговорить ее, что Вы сами, из своего кармана заплатите за этот осмотр и не будете требовать с организации денег обратно(интересно, правда???? *135). У меня по крайней мере это получилось.... Если поступите так, то можете медосмотр проходить хоть где, главное возьмите в поликлинике лицензию, что там имеют право проводить эти медосмотры. Удачи.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Уважаемые коллеги из Еката!!! Скажите, в 03 можно устроиться? имеется сертификат м/с анестезиста и фельдшера СП. Стаж работы в БИТ 8 лет. В мае-июне работал не 1 п/с (на Сапёров у Кейль Г. В.), но по семейным обстоятельствам пришлось уволиться и уехать. Теперь хочу вернуться и думаю, возьмут ли? Имеется официальная регистрация в Екб. Спасибо заранее.

• 1 месяц спустя...
  • 10 месяцев спустя...
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано

В общем то у СМП Екатеринбурга есть свой сайт. Если вы не знали о вакансиях то они находятся по ссылке на сайте

http://www.03-ektb.ru/vakansii-stantsii-skoroy-meditsinskoy-pomoschi-ekaterinburga

• 1 год спустя...
Опубликовано
  В 23.11.2009 в 17:47, BVadim сказал:

Кстати открылась новая подстанция №14. По адресу Бардина 6/1.

Сходите туда.

а нам никого не надо,своих девать некуда

• 1 год спустя...
Опубликовано

Сейчас везде в Екатеринбурге места есть, даже вакансию вывесили на Работе, хотя раньше было не попасть. На 10й подстанции 3 человека увольняются, на 9й требуются фельдшера. С введением ОМС нагрузка на бригады выросла в разы, а зарплата уменьшается. Бежит народ...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...