tanyshka Опубликовано 9 Мая, 2009 в 10:29 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Мая, 2009 в 10:29 здравствуйте, я фельдшер смп из моему ребенку 6 месяцев. вчера ночью поднялась t 38.5 признаков интоксикации нет, зев слегка гиперемирован, налетов нет ,десна не набухшие ( т.е зубы еще не появляются) давала панадол действует не долго даю нурофен. вызала педиатра на дом она рекомендовала амоксиклав , нонасколько я знаю для детей он тяжеловат. т.к t не падает 3 день ,сегодня 39,1 антибиотик необходим. что посоветуете коллеги? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
резеда Опубликовано 9 Мая, 2009 в 10:37 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Мая, 2009 в 10:37 сдать анализы-кровь, моча. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dramamin Опубликовано 9 Мая, 2009 в 10:48 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Мая, 2009 в 10:48 Не стоило бы сразу антибиотики назначать. Амоксиклав действительно тяжеловат для детей. Сдать ОАК-ОАМ, убедиться, что не бак. инфекция, потом уже хвататься за антибиотики. А до того - антипиретики, антигистаминные, физические методы охлаждения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Nathalie Опубликовано 11 Мая, 2009 в 06:10 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Мая, 2009 в 06:10 Температура у детей ОРВИ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tanyshka Опубликовано 13 Мая, 2009 в 17:23 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Мая, 2009 в 17:23 спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.