feldsher199 Опубликовано 15 Мая, 2009 в 12:54 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Мая, 2009 в 12:54 А не может быть такого варианта, что РДСВ развился вследствие массивной ТЭЛА?Наверное, может. Думаю, что такое возможно именно при массивной ТЭЛА, хотя в литературе я нигде не встречал упоминание ТЭЛА в списках причин РДСВ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mary F Опубликовано 15 Мая, 2009 в 12:55 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Мая, 2009 в 12:55 Очень поучительная история!!! Про вьюгу до этого не слышала. Теперь буду знать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
feldsher199 Опубликовано 15 Мая, 2009 в 12:58 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Мая, 2009 в 12:58 К слову сказать, именно из РО была поездка сначала к фтизиатрам, потом в терапию (про "общепрофильных") .К слову сказать, не стоит недоучитывать местные/региональные особенности Увидев "снежную бурю" при таких клинике и анамнезе сплавлять больного к фтизиатрам... Очень поучительная история!!! Про вьюгу до этого не слышала. Тоже интересная и поучительная история, правда, там пациент не дожил до "снежной бури". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.